Ответ: Разве так должно быть? ммм, 120 масло у меня бывает только если сильно отжигать, но очень быстро остывает назад. правда красная шкала там со 180, это не показатель. правда обычно у меня тоже не мало, в среднем 105-115.
Ответ: Разве так должно быть? А двигло у тебя внешне чистое, или всё в масле да в песке? Это тоже не маловажный фактор. Недавно сам первый раз помыл за 65000 пробега!
Ответ: Разве так должно быть? У меня даже мониторинга температуры масла нет, так что на эту тему ни чё не могу посоветовать.
Ответ: Разве так должно быть? Ехал по трассе со скоростью 150 и выше, масло поднялось почти до 130, примерно 120, но дальше не пошло, при скорости в р-не 120 постоянно было где-то 100-110, сложно точнее назвать там рисок же нет. ночью при постоянных 100-120, было ваще в районе 80. Охлаждающая всегда на 90 стояла.
Ответ: Разве так должно быть? ну я до 200 доходил, но рубеж 130 не переступала, а особенно если посмотреть не с места водителя, ведь этот датчик находится немного правее. вот правда сразу на мысль наводит а об этом немцы подумали, так как с разного угла показания будут отличатся.
Ответ: Разве так должно быть? кстати в защите помоему есть воздухозаборники, которые воздух в нужное место направляют. может без защиты то и вовсе хуже чем с ней.