Л.ё.х.а. Чет я ничего не понял...А разве не должна быть резина в соединении? это же по сути сайлентблок
нет, резины там никакой не должно быть!,разве только пыльники, там принцип шаровой опоры, это не сайлентблок-это шарнирное соединение
Разве ? или я что-то не понимаю... с одной стороны (ближе к кузову) шаровая, а ближе к колесу на вид типа как сайлентблок
Это только на вид, там вкладыш со сферической формой и обойма соответствующая, по краям резиновые пыльники.
Други, здрасьте! Подниму тему, ибо имею вопрос. Намедни менял эти развальные тяги, но про моменты затяжки позабыл узнать, а во всех моих мануалах только монопривод описан. Так какими моментами тянуть гайки шарового пальца и той, которая с другого конца? На глазок затянул, а хочется по уму. И еще вопрос не по теме: где бы ельзу скачать не через торрент? На работе на торрент табу.
эльзу без торрента не скачаешь - такие объемы по хттп не гоняют. или проси кого-то выложить на какой-нибудь яндекс-диск, там 10 гигов по дефолту, должно влезть.
Скачать - программа максимум. Программа минимум - узнать, каким моментом тянуть гайки развальных тяг (не регулировочные). А скачать - да я бы ftp организовал, только дайте. Мне ж только для ауди.