Кароче вварил я сегодня 2 пламягаса в корпуса катализаторов. Что могу сказать... звук один в один такой же, как на родном выхлопе, но в районе 5 тысяч появилось немного баса, приятный звук. в динамике немного прибавилось,но не очень из-за того что у меня оказываеться один кат был пустой и не давал сопротивления. Разгон стал ровнее, перестали гулять холостые обороты. бюджет 10 килорублей, пламягасы изготавливали при мне из катализаторов.
катализатор распустили по брюшку, туда вварили фоксовскую трубу какую-то хитрую так что бы газы проходили через неё, чё именно за труба хз меня туда непосредственно где изготавливали не пустили, смотрел метров с 3-ех. затем обмотали её какой-то материей серой, и непосредственно тело катализатора проложили с двух старом каким-то белым плотным материалом. Затем заварили кат обратно аргоном. и соответственно приварили тем же самым аргоном обратно на машину. Затраченое время 2-2.5 часа. Примерно так, потом поищу что-то подобное в интернете что бы точнее описать.
Что-то на подобии Этого(не реклама, я делал в другой фирме) внизу страницы приведены фотографии процесса. Только мне делали грубоговоря однокамерный, т.е. набивали только белой материей. без стружки. и первый слой - труба, у меня выглядело немного иначе. без перфорации(покрайней мере мне так показалось.