Добрый день! Может кому будет полезно. Пересел на новую Кушку и сразу попросил сделать развал схождение у дилера. Они по удивлялись, но я сказал, что если все будет в норме, я оплачу. Дело в том, что был опыт с туарегами словакской сборки, где тоже надо было сразу делать, кто не сделал у того съело резину. Результат с Кушкой два параметра были в красной зоне, два параметра на границе, еще четыре параметра подвинули к центру (мин-макс) все по гарантии. Машина тяжелая и привод на все колеса, неправильный развал-схождение люди заметят только по резине через 10-20 тыс.
Спасибо за инфу,будем иметь ввиду!Но бывает и это не помогает,или колеса поджирает или уводит в право!
уж было обсуждение. развал делается с полным баком и выставление в VAS режима регулировки сход-развала. тогда все будет ок.
а причем тут полный бак? главное высота подвески...а что за режим такой установки сход развала в VAS PC? я в ваг коме обычно ставлю в тестах исполнителей стандартное положение и при нем делаю
При регулировках сход-развала на определенном этапе мастер меня просил опустить в самый низ, а потом поднять в самый верх пневму. На вопрос мой-Нахера? Сказа-Так надо! А вообще есть такая инфа что на X5 и Q7 резину поджирает все равно.
Вправо уводит из-за того часто, что дороги делают с уклоном к обочине, особенно заметно на резине 275 и шире. Попробуй по встречке на хорошей дороге ближе к обочине прокатиться. Если уводить начнет влево, забей на всё. Я попробовал и успокоился.
неделю катался на другом кузьме на 275/45-20, там где меня постоянно тянет вправо, она едет прямо и в *уй не дует, как говорится)))
Уводы и рысканья от рисунка протектора зависят не в последнюю очередь. Ассиметрик наименее подвержен уводам от кривых дорог и колейности, и наиболее комфортен кмк.
То, что на дороге уводит, так лучше на бехе с ранфлетом попробуйте) вот где руль надо еще и зубами придерживать)) Я говорю, что это такая фича, на заводе в Словакии развал не делают, на туареге вообще 5 параметров было в красной зоне и еще 4 требовали регулировки!
в зльзе написано четко что условия для регулировки сход-развала производятся при исправных элементах подвески, полном баке, и через ведомые функции на vas-pc, где вводится высота от центра колеса до края крыла для каждого колеса в режиме динамик. затем замеряется и вводится аналогичные данные в режиме комфорт( если данные отличаются от требований эльзы то vas-pc рекомендует провести базовую регулировку пневмоподвески и продолжить процесс подготовки). если сход-развал делается на стендах VAS.....то выполняется компенсация биения дисков. если на хантере то процесс компенсации выполняется "прокаткой" машины вперед.затем на vas-pc выставляется режим регулировки сход-развала. ну и дальше делаем замер до регулировки и смотрим что "криво"..регулируем сначала "зад" потом "передок". затем вводим данные в vas-pc результаты полученных значений и подтверждаем что эти значения верны, сохраняем протокол он-лайн (если машина на гарантии) если не гарантийная то печатается протокол измерений до и после регулировки. проводим контрольный выезд. ВАЖНО! если после регулировки руль стоит "криво" то снимаем руль и выставляем по центру с помощью VAS 6458 и производим регулировку датчика угла поворота....все. а по поводу вопроса полного бака то если бак будет не полностью заправлен то развал на задней оси будет выставлен не верно...и соответственно будет неправильно сделан будет и спереди....в итоге жор резины!
Я тоже забыл уже давно,но что странно,на 275/45/20 уводит менше,только при сильном наклоне,(вчера поставил колеса) а вот на R18 уводит и еще как на право,но не тянет руль,я как то привик и забыл,посмотрел зимние колеса визуально и ровные,не поддирает одним словом!
Я делал через Vas-pc и там вот так:Во первых она там все сама подсказывает,начинается с того что она начинает немного поднимать и опускать машину,а потом просить померить рулеткой,вводишь все значения,после завершение если что-то ему(vas-pc) не понравится,(например если слишком понизить) то он просит повторить,а про полный бак и динамик и комфорт не слышал,нужно будет попробовать обязательно,еще в машине не дольжен сидеть водитель и т.д...А функции установки "режима сходразвала" там точно нету,есть "заново отрегулирование клиренса" а дальше он тав все сам подсказывает!Эта вроде все тоже самое как обычная "адаптация через ВАСЯ" Я ТАК ДУМАЮ!
..я приводил конкретный пример с применением дилерского "васи"...и официального стенда с базой данных (параметрами для Q7 где обязательно программа спросит установлен ли на машине адаптивный круиз или система "слепых зон", тип подвески, и.т.д.). к сожалению на неофициальных сервисах "забывают" обновлять базы данных. спросите зачем это нужно делать?..думаю что ответ не требует разъяснения....
Добрый человек,в итоге что нужно делать,то что вы выше описали?Присутствовать самому и чтоб именно так сделали?Обновленная база это какого года,2010г наверное?Просто скажу,на самом деле,у многих уводит руль именно в право,многие уже примирились и т.п...Но,решит бы это вопрос было бы не плохо!Почему именно уводит а не тянет руль,если был бы виноват развал,точно тянуло бы в право или в лево,я думаю что это просто неравномерное нагрузка а именно на правое переднее колесо,вот он и уводит наверное ....А может пневмой через vas-pc передний правый приподнять на 3 мм больше обичного,нужно будет попробовать,завтра попробую отпишусь,там всеравно не заметно будет,только вот сама пневма позволить это сделать,вот в чем вапрос,а один раз не правильно ввел значение,перепутал перед-зад и vas-pc видало ошибку и попросила повторить заново!Даже было при проверке,общей диагностике пневмы,если стоишь не на ровном месте,то тоже видаст ошибку и попросит сделать адаптацию и сразу сам переключаетя в функцию регулирование клиренса!
постараюсь ответить на вопросы.все таки нужно определить как уводит в лево или право. обратите внимание как у вас стоит руль на прямолинейном движении и на ровном участке дороги?. "спицы" руля должны быть "параллельно" горизонту (т.е прямо). если машина едет прямо и ее не уводит и руль стоит чуть "криво" то надо переставить руль на один-два зуба на валу. (это делается сразу после окончания регулировок ,при условии что сход-развал сделан правильно и стенд показывает что все "ОК"). ведь интуитивно водитель при движении прямо старается поставить руль тоже прямо и обращает внимание что руль стоит "кривовато" и ставит его прямо. и тут замечает что машину начинает уводить. и немаловажный параметр регулировки это - геометрическая ось движения автомобиля (этот параметр тоже регулируется). вообще Q7 очень "капризный" автомобиль и по программе на него отводится 3 часа!!...ну вот как то так.... Далее по обновлениям базы данных - все официалы должны обновлять базы данных. Для чего это надо? Для того что бы иметь свежую информацию для проведения сход-развала ( она может меняться и корректироваться в зависимости от требований производителя и стран эксплуатации авто. добавляются новые модели автомобилей, типы подвесок, корректировки по измерениям и регулировкам). По поводу присутствия при регулировке - это ваше желание. Но надо понимать сам процесс..что бы видеть и понимать что делает правильно или не правильно механик. Если делать сход-развал у дилера то на работы всегда есть гарантия и можно предъявить претензию....в виде повторной регулировки...БЕСПЛАТНО!!!
Спасибо,все ясно! А у дилеров гарантия есть,но вот знакомый уже четвертый раз мазолить им глаза по сходразвалу и нечего не помогает,помогает 1-2 дня и потом опять тоже самое,он бы еще смирился,но у него на гарантии а уменя 08г,так что он все еще будет ОД мозолить глаза,только поможет ли,предложу ему ваш вариант,пускай пробует ОД,а у меня после того как я перешел с R18 на R20 уже не так сильно уводит,только при сильном наклоне в право,при наших дорогах терпимо!Спасибо за инфу!