*facepalm* ты живешь в РФ, здесь в тебя со встречной машины может прилететь кирпич наглухо. твоя жизнь дешевле билета в Европу? да ты вообще сказочный персонаж, если купил себе автомобиль (средство самоубийства) вместо пожизненного содержания в пансионате
Это жесть какая-то. На зимней 225/45/17 колейность чувствовалась очень серьезно, но в целом терпимо. Переобулся в летние 225/50/17, ездить стало совершенно невозможно - чуть какой намек на колею - и машину начинает бросать в сторону. Речь именно не о сильной колее, а о небольшой волне, нормально едет только по идеально ровной дороге. Развал-схождение в норме, делал месяц назад. прошивка последняя 0511. Никаких повреждений или люфтов в подвеске не замечено. Но ездить приходится просто вцепившись в руль. На А6С6 такого не было, но там стояла 205/50/16, в тоже время на Q3 жены с ее 225/60/17 даже намека на это нет, одним пальцем подруливаешь и никаких уводов в сторону вообще нет. Я уже готов избавится нафиг от этой машины, разочарование. Может есть какое решение? Может углы выставить в какой-то край допуска или даже за него?
на днях схождение 2 раз переделал, стало лучше. подумываю о покупке новых шин. (этим все равно уже ппц), отпишусь как куплю. после второго схождения стало лучше, далеко от идеала. машину кидает периодически (с подвеской все ок)
на зиме небыло такого. какя понял для моих (не москва) реалий лучше брать мягкую резину, не спортивную, менее склонную к колейности
да, дороги у нас в целом хорошие, ям немного но колею на основных трассах в городе набили нешуточную. Я бы конечно поменял резину, но как-то выкладывать 30-35 штук при наличии нормальной (в смысле износа) резины, жаба не дает ни в какую...
Согласен. Зимой стоят 205/65 R16 Колею вообще не ощущаю. Как перехожу на штатные какие были при покупки 225/50 R 17 Вся колея моя!!!! Крепче за баранку держись шофер!!!
А при покупке скорее всего были Pirelli P7, они штатно идут с конвейера, и вроде по тестам неплохие, но именно на них большинство жалоб на колейность. Честно говоря, в тупике. Даже если решиться поменять, то на что? И где гарантия, что будет лучше? Никакие сравнительные тесты об этом не скажут. Попробую сегодня-завтра поиграть с давлением, может это как-то решит проблему...
отпишись, пожалуйста, не забудь. Мне хотя бы понять в какую сторону двигаться. По отзывам пользователи Мишлена на колейность особо не жалуются, мож туда смотреть, хотя хз...
Какой водитель нынче нежный пошёл, прямо-таки кисейные барышни. Вы нытики проедьте на А4 В8 с гидромеханикой и без сервотроника. Нужно не за руль держаться, а держать руль.
Вот только не надо всем говорить какие мы не брутальные и ноем. Я прошел весь российский автопром включая ВАЗы, ГАЗы и даже УАЗы. Я прекрасно знаю что такое отсутствие ГУР и что такое двойной выжим. Я с закрытыми глазами могу на трассе разобрать, прочистить, собрать и отрегулировать карбюратор, заменить шаровые, прошприцевать подвеску и даже доехать до места на бачке омывателя с бензином при отказе бензонасоса. И еще много чего могу, и не такое бывало. Но коли я приобрел премиум автомобиль напичканный благами цивилизации по самое не хочу - я и хочу чтобы это работало как надо, а не парило мне мозг.
да, у меня пилот спорт был, недавно сменил на контик, по трассе даже лысый мишлен уверенней шел, хотя в каких то эстренных ситуациях конечно же лысина давала о себе знать
низкий профиль колея для ауди не айс!! хотя езжу нет проблем.. бывает немного ну как выше написано руль то все равно держать надо ..а не на распольцовках ездить.. ссори за офф-топ...
Стоп, давай попробуем разобраться перед продажей. Что за резина стоит (полностью)? На табличке в авто грузовой индекс соответствует твоей резине? Развал делал у дилера? Если да, то обращался ли с жалобой на такое поведение? При такой претензии они легко могут тебе для пробы поставить комплект нормальных колёс Давление какое качаешь? По какой причине обновлял ПО усилителя и заметил ли изменения? Драйв-селект есть?