Всем привет. Ситуация такая - в марте месяце поставил совершенно исправный автомобиль в гараж. Вчера попытался завести его - ноль реакции, хотя минусовая клемма была на лето откручена. С бустера загорается приборка, вкл.климат, музыка и т.д., но двиг не заводится. Пытался прикурить от другого автомобиля - ситуация аналогичная. Поставил новый аккум - без изменений. Получается, что от аккумулятора ток не идет вообще. От клемм под капотом - все норм, кроме запуска. Как-будто разрыв цепи от аккумулятора. Но тогда почему двиг от прикуривания не заводится? В общем, гадать можно долго. Думаю, что тут нужен выездной автоэлектрик. Буду благодарен за контакты и советы, к кому обратиться.
проверить силовой выключатель на батарее для начала. если на клеммы под капотом приходит ток, а на стартер - нет, то менять силовой провод и/или стартер.
При подключенном аккумуляторе ничего не вращается. Даже приборка мертвая. Несколько значков на панели еле горят. Если подключить бустер к клеммам под капотом или прикурить от другого автомобиля - приборка/климат/музыка работает, стартер пытается покрутить буквально долю секунды и все.
Спасибо всем за советы, немного приболел. Как поправлюсь - спущусь к машине, посмотрю визуально провода.
вполне может быть просто хилые провода для прикуривания / слабый бустер. а штатный акб сель в "ноль" по каким-то причинам.
Похожая ситуация была у меня, когда обслуживал клеммы под сиденьем. Снял минус с энергоменеджера, надел и все заработало.
Нужно накинуть провода, повернуть ключ в замке зажигания, подключить комп и скинуть ошибку в 5 блоке, приборка оживёт и можете заводить
Позвал мастера, прочитали ошибки и приговорили блок аккума. Сейчас жду запчасти, потом отпишусь по результатам.
Блок контроля АКБ к этому не имеет никакого отношения (если только у него не отвалился провод массы) . А по большому счету надо вынуть АКБ из-под сидения и попробовать заменить его на заведомо исправный .
Если не включается приборка при включении зажигания, разберитесь с блоком санкционированного пуска двигателя. Он под номером 5 в списке оборудования, даже с сильно разряженным аккумулятором приборка должна включаться, но стартер крутить не будет, а только щёлкать реле.