высасываются куда? Из бачка с угольным фильтром пары попадают в клапан абсорбера? Как добраться до угольного фильтра? Эта приблуда обслуживается или только замена? У меня клапан щелкает. Но вот подумал что может в бачке проблема? Когда открываю крышку лючка шипит воздух и вокруг видно характерная рябь в воздухе (как будто бензин испаряется). Мне почему-то кажется что пары выходят из бака, а мне говорят наоборот в бак идет.
значит, так: бак -> воздушный клапан -> угольный фильтр -> электр.клапан -> впускной коллектор а можно разъединить где-нибудь между "воздушный клапан -> угольный фильтр", чтоб проверить ?
Немного глупый вопрос. А зачем вторая трубка с бензином? Из вышеперечисленного я понял что по ней бензин возвращается от карба в бак, интеерсно с какой целью? что он там забыл. Провел на днях опеерацию по всасыванию из крышки бака. Воздух пощел но с небольшим натугом. Я так предпологаю, что раз я ее смог продуть, то и при разреженни когда бак грохочет она тоже была б тоже продулась. Мылси о том что у меня бак надулся а потом с грохотом сдулся я почему-то недопускаю))) Есть у кого нить мысли по этому поводу? До сих пор открываю крышичку примерно каждые 50 км.
действительно глупый. это обратка, не надо путать карб с инжектором, где давление нагнетается, а неиспользованный бензин через обратку сливается в бак.
Снять корпус адсорбера не муторно? Подозреваю надо сперва снять корпус воздухана, потом кожух ниши колеса? Адсорбер (фильтр в нем) мог забиться? Он заменяемый?
ты капот открой и ответишь на вопрос, как туда попасть сверху на саморезах должен быть. да что гадать, посмотри на машине.
На долго стоящей машине при открытии крышки лючка тоже шипит (даже если не ездить на машине). На стоящей машине трубка, идущая к угольному фильтру, тоже участвует в вентиляции? Или только когда на ходу?
ser_gr72 Даже на незаведенной тоже? Электромагнитный клапан (который стрекочет) - какие у него функции? Я понимаю так - фильтр и клапан работают вместе. Соответственно, когда питания на клапане нет (авто выключено, бензин не гоняется по топливной системе), то и вентиляция как таковая не функциклирует (конечно, кроме крышки лючка). Так? Или чего-то не так?
конечно. предположим, стоит авто на жаре, в баке лишнее давление, оно сбрасывается в адсорбер. здесь клапан не нужен, т.к. клапан стоит между адсорбером и впуском. так вот, пары аккумулируются в адсорбере. когда заводишь авто, через некоторое время начинает щелкать клапан. это он открывает канал между адсорбером и впуском. т.к. во впускном канале разряжение, то оно засасывает пары бензина из адсорбера. а кол-во этого бензина и регулируется клапаном.
А что, на 45-й сотке нет клапана (0,2-0,5бар) между б/баком и адсорбером ? Эдак при долгой стоянке на жаре и без бензуса не долго остаться. Должен там клапан стоять, причем "тудыдуй"(от бака к адсорберу идет, обратно - нет !). Иначе смысл в клапанах пробки теряется, ибо получается прямая труба : б/бак - адсорбер - атмосфера.
"...оно сбрасывается в адсорбер. ЗДЕСЬ КЛАПАН НЕ НУЖЕН...." - вот это непонятно просто... А то, кто -нить начнет продувать магистраль эту, и - куча вопросов опять.
Ладно. Тогда выходит клапан между баком и адсорбером механический, а не электрический как между адсорбером и впуском. Клапан между баком и адсорбером это 4A0 201 811 (на рис. под номером 5)?