шланг отвода лишних капель бензина с горловины чтоле? конечно полая, хотя может на А6 и по другому, х.з. Но полюбому она никак не влияет на атмосферу внутри бака. Она у меня давно забита всяким Г... ну я же написал как проверить крышку-то! Если клапан работает, значит у тебя давление и никакого при этом разряжения создаваться не может всасывать!
paulencio шланг не бензина, а вентиляции. В который воткнут этот самый клапан, про который ты пишешь.
я грю про клапан который находится внутри крышечки бензобака!!! про вентиляцию в А6, увы, не знаю... но могу предположить, что функция такая же что и на бочке: т.к. у меня есть похожая трубочка, которая идет через гравитационный клапан, а с него через всю машину в адсорбер. И внутри трубки ничего не забито и вся система продувается легко!
обычная полая трубка за номером 4A0 201 183. так и называется - Воздухоотводная труба идет до адсорбера. может кто-то фум-ленту намотал для герметичности. где-то писал, но найти не могу. в жару в стоящей машине внутри бака скапливаются пары и создается излишнее давление. все это отводится через трубку в адсорбер и скапливается. при работе открывается клапан (щелкает) и пары засасываются во впуск. это так называемая - защита окружающей среды. при работе двигателя насос в баке создает разряжение, которое компенсируется через обратку, а недостачу компенсирует приток через крышку бензобака. так что, легкий пшик (подчеркиваю, легкий и зависит от кол-ва топлива и погоды) при откручивании крышки - вполне закономерное явление, а вот если сжимается бак или раздувается - это уже проблемы.
ты про какую крышечку? которая в багажнике за задними сидушками или крышка лючка бака (куда пистолет бензоколонки вставляется)? Я говорю про первое! щас посмотрю, мож картинки где найду... там именно не намотано снаружи, а внутри трубки фигня какая-то. Эта "Воздухоотводная труба" прозрачная должна быть? У меня прозрачная, поэтому видно что внутри чем-то забита. Ты имеешь в виду идет до адсорбера, который впереди машины? Он ведь, если не ошибаюсь, стоит под правым передним крылом?
трубка удаления воздуха, бак A6 (C4) См. картинку. Я говорю про трубку № 18 (трубка удаления воздуха). Так вот она прозрачная и внутри какая-то белёсая масса. Попробовал потыкать отверткой - твердая. Но видать пористая, так как если дуть ртом в эту трубку - с усилием, но продувается. Итак, эта трубка должна быть полой? Что в нее могло набиться. Может где-то нечто в виде фильтра должно стоять. И "это" прибилось сюда?
По той же картинке - трубка 18 втыкается в короткий переходничок № 19, который в свою очередь воткнут в механический клапан на крышке бака под стопорным кольцом №5. Еще обратите внимание на №20, называется "гильза". Может, эта гильза внутри 19 стоит и она вылезла из переходничка внутрь трубки 18? Что за гильза такая?
Эта воздухоотводная трубка (№18) как идет от бака до морды? По салону наверно? Наврядли сплошным шлангом... в каких местах удлиняется/переходит в следующие фрагменты? Как посмотреть его - хотя бы кусок от бака до следующего фрагмента?
Re: трубка удаления воздуха, бак A6 (C4) что мне смотреть на эту картинку, я тебе номер с нее давал. трубка обычная, т.е. непрозрачная (уже писал выше). там изначально не может быть прозрачных трубок, только прорезиненные - масло-бензостойкие. выше, я лишь предположил, что белым может быть фум-лента, т.к. про массу не было сказано ни слова. что у нее внутри - сними и проверь. я, как ты понимаешь, не могу залезть к тебе в багажник. как слепой с глухим, я же написал в посте 65 "обычная полая трубка за номером 4A0 201 183." для тебя еще раз повторю - "полая" net_user заканчивай курить
Re: трубка удаления воздуха, бак A6 (C4) вместе с подающим и обраткой, все три рядом проложены по днищу справа.
Re: трубка удаления воздуха, бак A6 (C4) про "массу" я писал. Выше я ее даже обзывал "бело-серым веществом". Причем упоминал не раз то, что "внутри". Повторяю еще раз - "внутри", а не снаружи лента
Re: трубка удаления воздуха, бак A6 (C4) там 9 и 19 - это шланги черные резиновые бензостойкие. у тебя похоже вместо 19 и стоит прозрачный шланг. а трубка 18, она металлическая по днищу идет.
Шланг 19 короткий. Скорее всего, внутри резиновый, а снаружи он в матерчатой оплетке. И он короткий, т.е. типа переходника. Наверно чтобы длинный шланг 18 не на излом был. Он с двух сторон двумя хомутами 8 крепится. 18 железным быть не может. По крайней мере, в месте крышки бака. Далее по днищу, скорее всего, железный.
Re: трубка удаления воздуха, бак A6 (C4) возможно, что втулка 20 должна стоять в шланге 19. и если у тебя вместо шлага стоит прозрачная трубка, то может и напихали чего.
A6, трубка удаления воздуха Сфотал. Трубка 18 - которая желтенькая прозрачная. По всей видимости трубка оригинальная и должна быть прозрачной. Внутри какие-то вкрапления. Но они оказывается не закрывают полость. Вначале, сразу после 19, было нечто вроде пробки, но тоже небольшая. Если в эту трубку дуть - продувается с трудом. Если втягивать в себя - на ура. Это говорит о чем-либо? Еще вопрос. Черная крышечка клапана снимается? Хочу посмотреть без снятия самой крышки бака... Если не снимется, как думаете ничего страшного не будет, если в трубочку залить карба для профилактики?
Непосредственно за наливным патрубком подключен вентиляционный трубопровод топливного бака. Вентиляционный канал ведет сначала в так называемый клапан самотека. Последний закрывает трубопровод, как только автомобиль наклоняется в сторону более чем на 45°. Таким образом предотвращается утечка топлива через вентиляционные каналы при авариях. После прохождения воздушного клапана вентиляционный трубопровод ведет, однако, не сразу наружу, а заканчивается в бачке с активированным углем в правой передней колесной нише. Его назначение – уловить проходящие через этот трубопровод топливные пары (возникшие, например, в результате разогрева содержимого топливного бака). При работающем двигателе эти газы при определенной нагрузке двигателя снова высасываются из бачка с активированным углем. Когда это должно произойти, определяет управляемый в зависимости от нагрузки электромагнитный клапан.