MANAGER Как заедешь напиши. На выходных перекину насос на старый (он гудел заменил его 8 месяцев назад). Похоже и у меня насос перестал давать нормальное давление - чтоб поехать пару тройку раз нажимаю на газ
Сегодня проверял этот электроклапан, снял дунул в трубку, что к баку - продувается, подал 12в на контакты клапана сработал, продувается снял напряжение закрылся, т.е рабочий, но в баке давление избыточное, т.е когда открываешь крышку выходит "воздух", вывод, не подаются импульсы на открывание клапана для выравнивания давления. у кого схема на 100 С4 2,6 есть прошу пришлите пожалуйста на мыло, (или часть схемы с этим траблом) чтоб проверить откуда напряжение подается может реле или предохранитель на это есть.
а у тя впрыск какой электронный(motronic) или механический(k, ke-jetronic), на механическом можно скинуть фишку с расходомера, если проблема в нем, то машина должна поехать нормально со скинутой фишкой, на электронном такую операцию проделывать бесполезно. Потом, как уже неоднократно писали, может быть проблема в лямде (дачик на катализаторе), с неработающим дачиком, машина тоже может тупить, тоже попробуй скинуть фишку с него. Давление, которое дает насос я проверял так: откручиваешь топливопровод перед бензофильтром, надеваешь на него банальный монометр, желательно в качестве переходника использовать какую-нибудь резиновую трубку, затягиваешь хомутами и перемыкаешь(вытаскиваешь реле бензика, там должна быть специальная железочка, которой можно перемкнуть, т.е. вместо реле вставляешь эту железку) бензанасос, сомтришь на манометр!!!!!! так пологаю, что у тбя должно быть давление около 6-7 бар(атмосфер)
Ответ: Разряжение в б/баке У меня защелкал клапан вентиляции б/бака в audi a4, что делать? Как решить проблему? Он регулируется вообще?
Ответ: Разряжение в б/баке У меня защелкал клапан вентиляции б/бака в audi a4, что делать? Как решить проблему? Он регулируется вообще? мое мыло-Amp_78@mail.ru
Ответ: Разряжение в б/баке Ranger, привет! Это - я, тот , который успешно скачал инструкцию на AUDI. ещё раз спасибо! Тема у вас интересная, так как и меня позавчера приволокли - заглох, не идёт топливо, хотя бензонасос работает, но не жужжит, а. очень медленно крутится. Кажется придётся менять бензонасос. Там какие -то три защёлки и т.п., поделись опытом, трудно менять?
Ответ: Разряжение в б/баке http://www.audi-faq.ru/ing/benz2.html http://www.audi-faq.ru/ing/benz1.html но перед заменой давление все-таки лучше померить, мало-ли. И про секретку все-таки спроси для очистки совести.
Ответ: Разряжение в б/баке Какую проблемму? Этот клапан и должен щелкать. Это говорит о том что все работает нормально, ничего там не регулируется и регулировать не нужно.....все Ок.
Ответ: Разряжение в б/баке Решил вот поднять старую тему! Так как меня это разряжение за...ло Кто нибудь толком может объяснить по пунктам И ЖЕЛАТЕЛЬ ПО НОМЕРАМ ДЕТАЛЕЙ по электроному каталогу что нужно сделать чтобы избавиться от РАЗРЯЖЕНИЯ В БАКЕ Вот что я делал: 1 Трубку, идущую от клапана адсорбера к дроселю снимал и затыкал! Долго ездил! Открыл крышку бензобака СИЛЬНОЕ шипение осталось!!! Вернул трубку на место! 2 Кланан щелкает!!!! 3 Снимал трубку воздушную с крышки на лючке, где досту к бензонасосу (у меня Авант сразу за сидением под обшивкой пола) В каталоге деталь под № 22! Дул в нее! Вроде продувается! В этой крашке куда шланг вставляется больше нет никакого клапана???????? 4 В крышке бензобака (горловины бензобака) говорят какой-то клапан стоит! Срабатывает при всасывании! Проверитьможно ртом! Всасывал в себя - клапан ходит!!!! В этой теме говорится об ОТДЕЛЬНОЙ ветке вентеляции бака!!!! ГДЕ ОНА????? ПОКАЖИТЕ НА КАРТИНКЕ ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ОТКАЧКУ ВОЗДУХА ИЗ БАКА (или наоборот как туда он поступает)??????? Волнуюсь за бензонасос Ему там наверно не легко приходится!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ! Не оставляйте в беде!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Ответ: Разряжение в б/баке От разряжения в б/б предусмотрен только этот клапан. Если ротом дуется (сам так проверял) не должно быть соильного разряжения, хоть убей! По схеме Nr.5 и сборка Nr.18 (там тоже клапан есть) отвечают за "отсос" паров из бака и если я все правильно понимаю спасают от повышения давления.
Ответ: Разряжение в б/баке 1. Может. Так как он может подсос дать большой. Непарь мозги, отключи его, сними с черепахи а отверствие болтиком заглуши............ 2. От ножного насоса на 6 атмосфер.... Разряжения быть сильного недолжно, за это отвечает клапан которй стоит в самой крышке бензобака..... простой механический.....
Ответ: Разряжение в б/баке 1 Как точно убедится, что клапан под №18 работает??? (этот клапан стоит у меня под капотом около топливного фильтра) Снять его и заглянуть в него? Что там должно быть если рабочий? Вобщем как его проверить, что он там закрывается или открывается? Он щелкает нормально!!!!! Как говорил уже трубку идущую от него к дроселю глушил- шипение осталось 2 И как проверить тогда клапан под №5???? Что это за кланан???? 3 Надо ли снимать сам адсобер и как-то мыть его? Если надо, то чем мыть???? 4 У меня стоит еще какой-то клапан или фильтор или я не знаю что это??? Стоит эта штука у меня между топливным фильтром и корпусом воздушного фильтра! Закреплен как бы в верхней части крыла (под ним чуть) У меня еще там шильдик на машину! Так вот он под ним! Отмечено на фото кругом!!!( смотри ниже) По размерам такой же примерно как и сам клапан адсорбера!!! Черный! К нему идет трубка со стороны адсобера, а из него идет одна или две трубки (точно не помню сколько, но могу посмотреть потом) к клапану адсорбера!!! Что это???? Списывал когда-то с него номер и спрашивал про эту деталь в магазине. Сказали что она снята спроизводства и они не знают что это!!!!! Если у кого такая же машина посмотрите есть у кого такая (А6\45 кузов 2,6 1996)? Помогите разобраться со всеми этими клапанами и шипением раз и НАВСЕГДА!!!
Ответ: Разряжение в б/баке 1. Щелкать должен. Этот нормально! Если я правильно помню, то сдернуть надо трубку подходящую к нему снизу. Тогда бак будет с атмосферой сообщаться и не зависеть от закрытости\открытости клапана. На клапан 12В подается. Он нормально закрытый. При подаче 12В открывается и пропускает в коллектор пары. 2. У тебя он точно есть? Работает таким же образм. Просто форма другая. Я вот только до сих пор не пойму зачем их 2! На входе в угольный фильтр и на выходе...У меня их тоже два было, правда оба после фильтра. 3. Если думаешь что что то не так с угольным, тогда сдерни шланк с клапана Nr.5. И покатайся. Не слышал о его промывке\ремонту. 4. Тут я пас.
Ответ: Разряжение в б/баке 1 То, что щелкает-это нормально я знаю Т.е. если его снять и подать на него 12В, то можно будет увидеть как он открывается(закрыввается)?? А трубку, подходящую снизу попробую снять и поездить! (если перестанет после этого шипеть, то вывод-дело в клапане адсорбера ,хотя и щелкает как нормальный??????? Или нельзя сделатт такой однозначный вывод? ) 2. Такой клапан под №5 ТОЧНО ЕСТЬ!! У меня все именно так как на схеме выше! Он стоит внизу адсорбера и из него вниз под днище уходит трубка!!! 3 А как повлияет на адсорбер и шипение,то что, если я сдерну шланг с клапана под №5 ??? Ведь он стоит внизу и трубка уходит вниз под днище? Ведь если я правильно понимаю, то эта система с адсорбером ТОЛЬКО отсасывает воздух из бака и ВСЕ (т.е. действует в одну сторону - сторону дроселя?) То получается, что клапан адсорбера высасывает пары из адсорбера в себя и в это же время открывается клапан №5 ? И тогда что ли получается подсос воздуха? А на нем есть питание? (если нет, то как он открывается(закрывается) и когда?) Я вообще правильно все понимаю?: Бензин испаряется, следовательно надо отсасать из бака эти пары и их отсасывает КЛАПАН АДСОРБЕРА. Тогда клапан под № 5 , мне кажется, нужен для дополнительной вентеляции САМОГО АДСОРБЕРА Т.е. в то время, когда клапан адсорбера высасывает пары из адсорбера открывается капан №5 ! Но тогда идет подсос воздуха что ли? А раз вся эта сиситема (клапан адсорбера и адсорбер отсасала пары, то чтобы бак не сплюснуло нужно столько же воздуха из атмосферы сколько и было высасано! Для уравновешивания. А для того, чтобы воздух попал из атмосферы в бак служит крашка горловины бак, внутри которой механический клапан,который работает на всасывание (т.е. клапан адсорбера воздух продолжает отсасывать из бака, хотя паров уже нет, и ка бы получается в крышке втягивается этот клапан в сторону бака и открывается доступ воздуха в бак!) Крышка получается единственным местом откуда в бак попадает воздух? Так? (Больше же нет способа вентеляции бака?) Я правильно понял принцип всей этой системы? Только не могу понять что такое разряжение? У меня сильное шипение при откручивании крышки!! ЭТО РАЗРЯЖЕНИЕ? Т.е. воздух всасывается или наобород выходит при откручивании крышки??? Ведь если при откручивании всасывается воздух, то тогда получается неисправна сама крышка??? ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЫШКА ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕРЕЗ ЧТО ПОСТУПАЕТ ВОЗДУХ В БАК????????????? (Единственное или еще откуда-то????) А если в баке давление от паров (т.е. не отсасываются), то получается все эти клапана и трубки??? НО ЧТО КОНКРЕТНО И КАК ВЫЧИСЛИТЬ??? 4. По поводу непонятного фильтра(клапана). Поехал в гараж, снял воздушный фильтр для удобства хотел сфоткать, но пи...ец забыл взять фотик и не стал возвращятся! Номер этого фильтра(клапана) 4А0 201 146 . К нему сверху подсоединена черная трубка , идущяя со стороны адсорбера. Сам он черный не прозрачный. Снизу трубка сначала резиновая переходящая в железную (точно такую же как и из топливного фильтра) и уходящяя вниз с такими же железными трубками вниз, наверно, в сторону бака, да и больше некуда И рядом НЕ ИЗ этог клапана(фильтра) идет трубка в сам клапан адсорбера!!! На днях попробую ответ под номнром 1 как ты сказал, т.е. сниму трубку ДО клапана адсорбера (а то я глушил после) и посмотрю что изменится! СПАСИБО, что не оставил мое сообщение без внимания!
Ответ: Разряжение в б/баке Еще разок про крышку бензобака. Она может только впустить воздух из вне , но никак не выпускать оный наружу. Теперь по схеме.. Магистраль с трубкой 7 - от бензобака. Магистраль с трубкой 18а - к коллектору. Магистраль с трубкой 14 - не знаю Если все так, то для проверки достаточно (мне кажется) снять хомут 11 и сдернуть трубку. Еще есть вариант, хоть и маловероятный - забита\передавлена сама подводящая трубка от бензобака 7.
Ответ: Разряжение в б/баке Поясни, пожалуйста, а то уже запутался опять Ты сказал, что если все так, то для проверки достаточно снять хомут 11 и сдернуть трубку! Для проверки чего? Именно конкретно самого клапана №5 ???? Если для проверки именно его №5, то тогда получается токой вывод?: - Если шипение изменится, то вывод - дело в клапане №5 (и только в нем)?????? Блин, было б сейчас чуть теплее разобрал бы все и конкретно проверил, что ты посоветовал! А то и так с температурой и намарком езжу Попробую сегодня отсоединить хотя бы трубку ДО клапана адсорбера, а там и все досканально остальное посмотрю Спасибо тебе Если есть у кого-то дополнения или еще что-то по этой проблеме пишите!!!!
Ответ: Разряжение в б/баке Это и есть трубка с хомута 11. Ты как бы напрямую бак на улицу выведешь..Это я и имел в виду. Тут уж точно (если трубка не забита) избыточного не должно быть!