Зарядил аккумулятор, вроде с емкостью у него все в порядке. Поставил, померил. На толстом проводе снова копейки, на тонком картина следующая. Если машину оставить в полном покое, то ток падает до 150-200 мА. Если чуть тронуть хоть что-нибудь, любую кнопочку, в т.ч. на брелке штатной сигналки (я нажимал "открыть" на открытой машине), но кроме кнопок управления сиденьями, разворачивается следующая картина: 1) звук стрелок спидометра, как будто об ограничитель нуля 2) если машина на ручнике, то зажигается лампочка тормозов на панели и на ручнике 3) начинает что-то гудеть в панели, как будто сервопривод заслонки. В этот момент ток достигает 15А Продолжается это чуть больше секунды 4) ток становится около 6А, справа в багажнике в самом здоровом блоке начинает щелкать реле (3 раза) 5) через 15-20 секунд лампочки гаснут и ток падает до 2.2А, в течении 10 секунд он падает до исходных 0.15-0.25А (прыгает) Несколько раз лампочка загоралась при постукивании по зеркалу, подлокотнику и рулю. Завел. По толстому проводу втекает около 35-40А, по тонкому вытекает чуть меньше, непосредственно в аккум втекает ~2.5А. Из чего сделал вывод, что толстый идет к генератору-стартеру, а тонкий питает машину. (простите, сейчас нет хорошего интернета скачать эльзу). Сейчас поставлю камеру гопро на таймлапс 10 сек и попробую заснять, как часто зажигается лампочка на приборной панели, потому что есть подозрение, что это происходит спонтанно, тогда останется найти причину.
Аналогичная проблема с аккумулятор, также что-то трещит что-то щелкает, правда я пока на стадии замены аккумулятора, но если проблема не в нем - то видимо такая же как и у вас
Мне кажется, что это не проблема, а особенность. Причем, когда аккумулятор просаживается до 12 и менее вольт, мозги начинают просыпаться сами по себе, сажая его еще сильнее. Вывод - надо держать аккумулятор заряженным