Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. бл. ёба... врот сука заеба.а уже меня........5 минут назад снял аккумулятор с подзарядки (нужно было срочно ехать) поставил на машину поварачиваю ключ зажигания а в место того что бы заводится треск щёлканье стартера и не заводится ! за два с половиной года эксплуатации я такое первый раз наблюдаю. через 40 минут поеду к тому самому электрику который устанавливал мне сигнализацию прошлой зимой. как заводится буду пока не придумал.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Блин, перечитал все еще раз. Возник вопрос, а почему мы все решили, что это батарейка умирает или ток утечки большой? По каким признакам определялось, что батарея за 6 часов разряжается? Исходя из того, что только что прочитал, я б сказал, что масса плохая. Аккумулятор, только что снятый с зарядки должен крутить полюбому (если конечно это не труп). А плохая масса- вот тебе и тускло горящие лампочки, и отказ стартера. Или нет?
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Не верно!!! Тестер сначала включается на диапазон 10 А, уж потом подключается в разрыв цепи. В идеале, тестер подключается второй цепью относительно основной. Тогда скидывая клемму с аккума цепь тестера плавно принимает на себя нагрузку и нет ни скачков тока, ни искр.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. +1 Либо плохой минус, либо х....вый плюс . Аффтор - а перед тем как стартером крутить - напряжение на батарейке свежезаряженной не мерил?
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. в общем напряжение мерил перед тем как поставить выдало 13.83В после двух попыток крутануть стартер стало 10.50В. ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!! я только что приехал от знакомого автоэлектрика он с работы взял какойто супер пупер тестер который разработан специально для проверки аккумуляторов, итог такой тестер так и написал "батарея под замену". этот тестер минуты за 2-3 разрядил мой АКБ до 8В !!! так что вывод АКБ ПОД ЗАМЕНУ!
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Так ведь "аффтор" на первом же посту пишет: "пробовал снимать клему на ночь, за 14 часов всё Ок одел клему и завёл. оставил клему одетой через 5 часов простоя аккумулятор сел и машина отказалась заводится." Значит всетаки че то случилось за последнее время со стартером пусковой цепю от замка зажиг. или тем же массовым проводом или плохой контакт на клеммах. словом смотреть надо... СВЕРШИЛОСЬ !!! Ну а тот супер тестер... тебе уже писали : подключи лампу 60W и.т.д. полный аналог суперпупер тестера Удачи !!
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. электрик всё посмотрел! и когда стал тестировать своим тестером, аккумулятор показывал такие чудеса что у другана чуть глаза на лоб не выскочили. аккумулятор то держал напряжение то реско сбрасывал. как сказал электрик бьётся в предсмертных канвульсиях!
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. сегодня естественно за ночь простоя аккумулятор сел, на его место поставил аккумулятор который взял у друзей VARTA 60Ah с пол оборота завёл машину и поехал на работу. посмотрим что случится с этим аккумулятором завтра утром. я вчера спросил у своего другана автоэлектрика "а сколько стоит этот чудо прибор?" и чуть не упал от ответа 50 тыш рублей !!!!! возможно это такая цена так как он электрик в диллерском сервисе Пежо - Ситроен и на этом приборе их лейблы от сюда и цена.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Наконец-то решили этот вопрос. Согласен с "IDX" лампочку кинул на него как мы тебе советовали,тему еще на третьем листе закоечили бы.У тебя происходит обычный обрыв банки.Так Варта обычно помирает,сначало просто плохо заводит а через 2-3 дня просто труп даже лампочки не подсвечивает. Удачи с выбором аккамулятора.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. ну лампочки то подсвечивает но не долго . что касаемо выбора аккумулятора то в соседней теме "Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !? " во всю идут споры что же лучше
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. возможно, что у этого аккума просто банка коротит (или обрыв, кто как считает). такой аккум может месяц нормально работать, а может сразу после зарядки замкнуться, отчего реле щелкать и будет при повороте ключа. надо было вместо недельных экспериментов сделать один - взять на подмену АКБ. если раньше все было ОК, то не может в один момент магнитола жрать больше или сигналка глючить. это чудеса. а АКБ легко. но теперь уже поздно. теперь уже и так все понятно.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. так я так и хотел сделать но не смог не у кого из друзей найти нормальный аккумулятор, у всех в гараже либо дохлый валяется либо на машине каждодневно используется. а вчера мне брат нашёл на работе на складе аккумулятор, его знакомого, который ему обсалютно не нужен, и притащил мне его. по параметрам он конечно слабоват, (VARTA BLUE dynamic 60Ah 540A) да и полярность не такая, но воткнуть получилось, и он мою машину что утром что в течение дня заводит с пол пинка. да и дата изготовления что указана на дне в кружочках подтверждает что он ещё не старик (2007 год сентябрь месяц) так что поезжу а там видно будет нужен мне другой или нет!
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Конечно!!! Купи новый аккумулятор!!! Старые аккумуляторы это бред!!! Надо будет срочно ехать, а у тебя стартер опять защелкает....
Словил глюк. Машинко B3 80 1.8S NE "89 г. При езде начала моргать лампа аккума, затем вырубилась магнитола и заморгал ближний (ксенон). Заглушил - завестись не получилось. Стартер даже не крутил. Поставил батарею на зарядку - зарядник показал, что батарее хана (амперметр встроенный). Купил новый акк на 62Ач (стоял от 100 на 74Ач). Завелся, проехал минут 30. Начались те же симптомы - мыргает лампа, ближний, магнитола.. Заглушил - больше не завелся. Что может быть? Мысли есть? Сегодня полезу тестить гену (гена новая, 2 месяца). Могла проводка от гены где-то сдохнуть и он не заряжает акк.
Сам себе и ответил. Если аккум в норме, то проверяй напряжение на его клеммах при работающем двигателе. 13,5 и больше - ОК. Меньше - смотреть собственно гену или таблетку. По проводке - смотреть разницу напряжений на выходе с гены и на аккуме.
Сразу не отписал.. Акки оба живые, только подсажены в ноль. Амперметр просто умер.. А проблема была в щетках на гене. Стертые в ноль! Хотя гена новая. Поставил со старой гены (хорошо в гараже валялась разобранная) - все пучком. Кстати, вопрос. Завожу - меряю напругу на акке - 12.3-12.5. Держиться постоянно. Поддаю газу и отпускаю - 13.6-13.8 и держиться опять же постоянно, не падает. Это так и должно быть?
Такое бывает, когда стоит нештатная магнитола, там нужно сделать соединение через выключатель, имею ввиду про провод, который должен идти к замку зажигания, потом обязательно выключать после поездки или запитать к замку,чтобы когда вытаскиваешь ключ питание отключалось!!
Ребят, заменил блок корректора фар , за ночь сел аккумулятор, аккумулятору пол года. Как такое могло случится, блок правда б\у но работает. Может ли он сажать аккумулятор?
А у меня при включенном автомате света, на заглушенном авто мигает габарит. У кого есть рецепт от этой болячки? Аккум соответственно садится