Ответ: Разряжается АКБ И как еще ты собираешься это делать (в смысле откидывать) То что по очереди, так это понятно. Вообще не помешает и на эл/схему взглянуть. Увидишь, что предохранителей в ней достаточно. только может воткнул кто-нить еще в эл/схему тоего авто какую-нить байду без предохранителя, тогда и точки коммутации искать нужно начав это с поиска такой байды. Удачи И что-то не совсем понятно про вышеописанные показания амперметра: 2-4.5А
Ответ: Разряжается АКБ Из байды стоит только сигнализация и проводка под магнитолу, саму магнитолу еще не поставил. Сигнализацию полностью отключал, а проводку магнитолы еще не смотрел, может конечно и в ней проблема. Амперметр оди раз показал 4,5А, другой раз 2А, что повлияло не понятно скорее всего из-за того что мерил в разные дни, за это время произошли некие процессы.
Ответ: Разряжается АКБ Сигналка контролирует закрытие двери... Машина стоит в гараже, там на сигналку не ставлю
Ответ: Разряжается АКБ Хорош глумиться, я просто им не пользуюсь... Когда аккум разряжается за 3 дня отключаешь все что можно... а сейчас как то привык, что и нет необходимости...
Ответ: Разряжается АКБ Если твой амперметр не врет, то оба намерянных тобой значения тока разряда АКБ для режима стоянки АВТО - безусловно ОЧЕНЬ велики и далеки от нормы. Норма - миллиамперы, необходимые для питания часов и для ждущего режима магнитол (некоторые экземпляры). Кстати вопрос, а сама магнитола-то твоя хоть рабочая? Вообще говоря в электротехнике как правило два вида неисправностей это: 1. Отсутствие контакта в месте где он должен быть. 2. Наличие контакта в месте где его не должно быть. У тебя - второй вид несправности задача - найти этот лишний контакт. Через него и нагружается твоя АКБ до 2-4,5(А) Удачи
Ответ: Разряжается АКБ Это конечно не задача , а значит и к делу она не относится. Извини, БРАТ! Только если показометр твой не врет (врал) то для успешного решения задачи, хош не хош, а искать несанкционированного потребителя тока оно все равно тебе придется. Отписка про магнитолу - не прокатывает. Думаю, что написано-переписано тут всего уже достатком. Просто внимательнее вчитайся в тему Удачи
Ответ: Разряжается АКБ 100% правильно сказанно. Больше добавить не чего. Проверенно на собственном опыте. По не опытности и не профессионального электрика - попал на новый аккомулятор... Потом ребята на форуме нашем подсказали... Оказалось - лампочка в козырьке... Нормальная сигнализация в режиме ОХРАНА потре***ет 10-30мА. Музыка без панельки и в станбай режиме 10-40мА... Итог: в исправном режиме ток разрядки при 12В должен быть в районе 20-70мА...
Ответ: Разряжается АКБ Это все я понимаю, просто возможность копаться в машине есть только на выходных, поэтому новых данных и не привожу. Методику поиска я себе представляю просто хотел узнать где точки подключения, про такие простые как на генераторе и стартере все понятно - их видно невооруженным глазом, больше всего меня интересовали точки подключения в ногах переднего пассажира, там-же должны быть и дополнительные предохранители. Панель там боковая хлопотно снимается поэтому и спросил, может туда смысла нет лезть, предохранители около ЭБУ вытаскивал-не помогло.
Ответ: Разряжается АКБ Вчера посмотрел ток утечки. Показывает 0,51 (я так понимаю что это амперы, хотя хер их знает эти китайские мультиметры). При вытаскивании предохранителей, на 4 предохранителе упало до 0,35. И при отключении реле стеклоподъемников до 0,12 (На стеклоподъемниках у меня висит доводчик стекол так что это скорее всего он) А вот с 4 предохранителем непонятки- это прекириватель, часы, лампа багажника и еще что-то. Так вот, у меня на прикуривателе висит только монитор, все, больше ничего. Так что даже не знаю где копать
Ответ: Разряжается АКБ Вот с лампы багажника и начни. Когда ток меряешь - открой и закрой багажник. Ежели ток не изменится то лампа в багажнике у тебя не выключается.
Ответ: Разряжается АКБ Во первых, это проверил естно в первую очередь, А во вторых- что же, лампа жреть 0,15А???
Ответ: Разряжается АКБ Вчера вечером появилась нереальная проблема. После запуска двигателя никакая электрика не работает- поворотники, фары, зеркала, подъемники. Горят габариты, а фары нет. Так продолжается несколько минут, а потом все ок. Че эт такое могет быть.
Ответ: Разряжается АКБ Вчера померил еще раз, прибор показал 0,27А, т.е. получается 270 мА с подключенной сигналкой, без сигналки время не хватило померить. Я так понимаю это всеравно большое значение?
Ответ: Разряжается АКБ Нормальная (в смысле обычная и без наворотов) сигналка тебе должна проквакать про нерабочий концевик при постановке на охрану.
Ответ: Разряжается АКБ А как узнать где массовый провод, отвечающий за это. Что характерно, поворотники не работают, а вот если включить аварийку, то работают.