Разряжается АКБ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ducha, 23 май 2006.

1. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2
    Ответ: Разряжается АКБ

И как еще ты собираешься это делать (в смысле откидывать) :confused:То что по очереди, так это понятно.
    Вообще не помешает и на эл/схему взглянуть. Увидишь, что предохранителей в ней достаточно. только может воткнул кто-нить еще в эл/схему тоего авто какую-нить байду без предохранителя, тогда и точки коммутации искать нужно начав это с поиска такой байды.
    Удачи :hi:

И что-то не совсем понятно про вышеописанные показания амперметра: 2-4.5А :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deni-100C4

Deni-100C4 Участник форума

15 авг 2005
    115
    Audi 100/C4 2.3 AA

Из байды стоит только сигнализация и проводка под магнитолу, саму магнитолу еще не поставил. Сигнализацию полностью отключал, а проводку магнитолы еще не смотрел, может конечно и в ней проблема. Амперметр оди раз показал 4,5А, другой раз 2А, что повлияло не понятно скорее всего из-за того что мерил в разные дни, за это время произошли некие процессы.

3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Сигналка контролирует закрытие двери...
    Машина стоит в гараже, там на сигналку не ставлю

4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Хорош глумиться, я просто им не пользуюсь...
    Когда аккум разряжается за 3 дня отключаешь все что можно... а сейчас как то привык, что и нет необходимости...

5. BYAM

BYAM Новичок

4 апр 2006
    60
    Audi 100/45 2.0 (АСЕ) 94г

Если твой амперметр не врет, то оба намерянных тобой значения тока разряда АКБ для режима стоянки АВТО - безусловно ОЧЕНЬ велики и далеки от нормы.
    Норма - миллиамперы, необходимые для питания часов и для ждущего режима магнитол (некоторые экземпляры). Кстати вопрос, а сама магнитола-то твоя хоть рабочая?
    Вообще говоря в электротехнике как правило два вида неисправностей это:
    1. Отсутствие контакта в месте где он должен быть.
    2. Наличие контакта в месте где его не должно быть.
    У тебя - второй вид несправности задача - найти этот лишний контакт. Через него и нагружается твоя АКБ до 2-4,5(А)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Deni-100C4

15 авг 2005
    115
    Audi 100/C4 2.3 AA

Магнитолы вообще нет.

7. BYAM

BYAM Новичок

4 апр 2006
    60
    Audi 100/45 2.0 (АСЕ) 94г

Это конечно не задача :D , а значит и к делу она не относится.
    Извини, БРАТ! Только если показометр твой не врет (врал) то для успешного решения задачи, хош не хош, а искать несанкционированного потребителя тока оно все равно тебе придется.
    Отписка про магнитолу - не прокатывает.
    Думаю, что написано-переписано тут всего уже достатком.
    Просто внимательнее вчитайся в тему

8. PbICb

PbICb Guest

100% правильно сказанно. Больше добавить не чего. Проверенно на собственном опыте. По не опытности и не профессионального электрика - попал на новый аккомулятор... Потом ребята на форуме нашем подсказали... Оказалось - лампочка в козырьке...
    Нормальная сигнализация в режиме ОХРАНА потре***ет 10-30мА. Музыка без панельки и в станбай режиме 10-40мА... Итог: в исправном режиме ток разрядки при 12В должен быть в районе 20-70мА...

9. Deni-100C4

15 авг 2005
    115
    Audi 100/C4 2.3 AA

Это все я понимаю, просто возможность копаться в машине есть только на выходных, поэтому новых данных и не привожу. Методику поиска я себе представляю просто хотел узнать где точки подключения, про такие простые как на генераторе и стартере все понятно - их видно невооруженным глазом, больше всего меня интересовали точки подключения в ногах переднего пассажира, там-же должны быть и дополнительные предохранители. Панель там боковая хлопотно снимается поэтому и спросил, может туда смысла нет лезть, предохранители около ЭБУ вытаскивал-не помогло.

10. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Вчера посмотрел ток утечки. Показывает 0,51 (я так понимаю что это амперы, хотя хер их знает эти китайские мультиметры). При вытаскивании предохранителей, на 4 предохранителе упало до 0,35. И при отключении реле стеклоподъемников до 0,12 (На стеклоподъемниках у меня висит доводчик стекол так что это скорее всего он) А вот с 4 предохранителем непонятки- это прекириватель, часы, лампа багажника и еще что-то. Так вот, у меня на прикуривателе висит только монитор, все, больше ничего. Так что даже не знаю где копать :shock:

11. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Вот с лампы багажника и начни. Когда ток меряешь - открой и закрой багажник. Ежели ток не изменится то лампа в багажнике у тебя не выключается.

12. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Во первых, это проверил естно в первую очередь,
    А во вторых- что же, лампа жреть 0,15А???

13. andrud

andrud Участник форума

1 апр 2006
    215
    Audi 80/B3 1,8PM 90г

Если двухваттная, то да.

14. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Вчера вечером появилась нереальная проблема. После запуска двигателя никакая электрика не работает- поворотники, фары, зеркала, подъемники. Горят габариты, а фары нет. Так продолжается несколько минут, а потом все ок. Че эт такое могет быть.

15. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

"Массовый" провод окислился гдето. ИМХО

16. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Согласен, провода "массы" проверь, и затяни

17. Deni-100C4

15 авг 2005
    115
    Audi 100/C4 2.3 AA

Вчера померил еще раз, прибор показал 0,27А, т.е. получается 270 мА с подключенной сигналкой, без сигналки время не хватило померить. Я так понимаю это всеравно большое значение?

18. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

Нормальная (в смысле обычная и без наворотов) сигналка тебе должна проквакать про нерабочий концевик при постановке на охрану.

19. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

А как узнать где массовый провод, отвечающий за это. Что характерно, поворотники не работают, а вот если включить аварийку, то работают. :confused:

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

А вот это похоже на подрулевой переключатель ИМХО