Ответ: Разряд аккумулятора Видимо новый имел максимальную плотность 1,25 - для лета, вполне возможно больше не выдаст. Цикл можно сделать чтобы убедиться что вся сульфатация ушла, заодно и емкость поймешь как себя ведет, если увеличивается значит на пользу. Еще надо сравнить напряжение по банкам, вдруг внутренне КЗ на какой-то банке - тогда на мусорку срочно, и в руках не носи перед собой - может взорваться. Я на своем делал 1,27 и ездил постоянно с такой плотностью, на лето не снижал. Хотя это вредно, но при ресурсе нынешних АБ (максимум 3 года работы) это никак не скажется на его ресурсе. Про срок работы своего японского писал выше.
Ответ: Разряд аккумулятора М-да... И как люди полностью необслуживаемые батарейки заряжают без плотности. Испортил нас прогресс, испортил. А как я смогу убедиться, что сульфатация ушла . Да и на счет дополнительных циклов - это все конечно хорошо, только вот по времени почти трое суток на малых токах. Зарядник к сожалению не импульсный, поэтому долго получается. И заряжается аккум у меня сейчас как-то странно. За 15 часов постепенно снижающимся током засосал около 50 Ач. При этом плотность 1,19, напряжение 15,8 и начал кипеть даже при токе в 1А. Оставил булькать на 1А - вроде плотность медленно, но поднимается. Не нравится только, что он гад кипит на таком маленьком токе. Завтра посмотрю, чем дело кончится.
Ответ: Разряд аккумулятора если плотность ниже, то кислоту лить Я, честно гря, хз, но кипятить его точно не надо.
Ответ: Разряд аккумулятора Небольшое кипение на маленьком токе не страшно. Плотность ведь поднималась до 1,25 - значит должана подняться. Чем дело то закончилось?
Ответ: Разряд аккумулятора не всегда поднимается плотность , но бывает и новые АКБ у нас заряжают по двое суток , чтобы плотность поднять
Ответ: Разряд аккумулятора Да фигня полная . Напряжение на батарее 12,8 вольт без зарядки, а плотность 1,19. Гонял почти сутки током в 1 ампер (больше бурлит) - плотность поднялась до 1,25. Вроде все замечательно, но - поставил аккум на машину, поездил пару дней (напряжение зарядки в бортовой сети 13,8 - 14,1 вольт). Утром прихожу и меряю напряжение на батарейке - 12,2 вольта. ИМХО - эффект нулевой. Пока катаюсь и ищу импульсный зарядник - хочу им цикл сделать. Поскольку машина стоит в гараже, где есть второй аккум и ПЗУ, особо не парюсь .
Ответ: Разряд аккумулятора Собсно говоря это и не кипение вовсе, это выделение водорода, электрохимическая реакция такая Кипение это когда зарядный ток большой и электролит реально закипает испаряя воду из своего состава, при этом еще присутствует нехилый нагрев АКБ. И еще в любом случае на авто заряд ограничен где то на уровне 70% процентов от максимального, так что как не катайся на машине, полную зарядку АКБ ты не получишь,максимум 70%, а зимой с короткими поездками генератор может вообще не успевать компенсировать разряд.
Ответ: Разряд аккумулятора Этот хитрый прибор зовется реле-регулятор, он ограничивает напряжение на уровне 14,4в максимум. А для заряда АКБ на 100% нужно около 17в, вот так то
Ответ: Разряд аккумулятора Это все фигня, вот вчера ко мне сосед по гаражу подошел с вопросом "...у меня при зарядке показывает плотность тока 20 Ампер, а заряд аккумулятора показывает 40 Ампер - это нормально?" У меня башню почти снесло от таких текстов - хорошо, что был под рукой мультиметр и немного свободного времени. Слава Богу - разобрались . И это я услышал от человека с высшим техническим образованием ....
Ответ: Разряд аккумулятора Высшее образование мало что говорит, кроме того что человек 4-5 лет слушал некий курс. Среди настоящих профи чаще встречаются люди совсем без образования по специальности.
Ответ: Разряд аккумулятора Бред... Хоть с образованием., хоть без. Физику в 7 классе, вроде начинают....
Ответ: Разряд аккумулятора Физика - это святое . А вот при коротких поездках в 2-5 км фиг зарядишь аккум. Разряд от работы стартера не компенсируется.
Ответ: Разряд аккумулятора Да , Физика - это святое, спору нет... В обще то по моим наблюдениям не так всё плохо- даже на коротких поездках. АКБ в первую минуту-две после заводки берет болшой ток от Гена (потому что Напряжение Гены 14В- стабильное а у АКБ чуть понижено после работы стартера, а внутр. сопротивление АКБ около 0,05 Ома). В первые секунды - более 20А (амперметр сильно зашкаливал) а потом- сначала быстро, потом плавно снижался до менее 1А в целом минут так за 5. Кстати по скорости снижения зарядного тока косвенно можно судить о емкости АКБ - чем быстрее спад, тем меньше емкость.
Ответ: Разряд аккумулятора У меня максимальное напряжение с генератора 13,8 вольт. Когда включаешь дальний и обогрев заденго стекла с зеркалами, показометр на борту показывает 12 с копейками вольт. И какой уж тут наормальный заряд будетю
Ответ: Разряд аккумулятора Dimik, подними обороты педалькой до 1500-1800 и посмотри если покаометр покажет что то около 13 вольт и выше - гене профилактику делать пора! Щеточки ужо того, короче плохо им . Остальным ЛЮБОЙ аккум при условии ИСПРАВНОСТИ оного и ИСПРАВНОСТИ гены и реле-ругулятора востановит заряд довольно быстро, РАЗНИЦЕЙ во времени востановления от емкости аккума можно пренечреч! ибо пока прогревается вигатеь, а темболее если еще мамзель у подьезда ждемс, этого времени хватит для востановления! А если сего не происходит - то либо аккум либо гена просится на покой! Даннный аккум просто бракованный и пока он на гарантии его следует поменять! О то и все!
Ответ: Разряд аккумулятора Пробовал, не помогает причем на 2-х генераторах примерно одно и тоже, 65А и 90А. Щетки в норме точно, единственное что можно попробовать поискать регулятор с напругой повыше и посмотреть что получится. Конечно бортовой показометр это хрень, надо смотреть на АКБ напругу, но сейчас лениво с этим возится