Разочарование Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Шустрый БD, 21 авг 2013.

1. Шустрый БD

Шустрый БD Bad e-mail

19 авг 2013
    6
    аккорд
    Очень нравиться автомобиль Q7, присматриваюсь, планирую через полгодика приобрести, примерно 08г.выпуска 3.0 дизель. Но почетав в клубе Ауди отзывы о поломках и не надёжности , что то начал по тихонько разочаровываться в этой модели. Как вы думаете, я ошибаюсь? Сейчас у меня хонда аккорд 08г.в., без проблемный автомобиль, неподводит.

2. i_garry

i_garry Участник форума

16 апр 2007
    196
    Q7 4.2 2006г
    У меня сейчас А6 С6(F4), продам её и буду брать Q7. Думаю, что по Q7 вопросов будет, как минимум, не больше!:)
    Дизельный даже и не рассматриваю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    на любой форум любой марки и модели зайди и почитай, у всех темы в основном по ремонту того или этого.

Тоже боялся брать ку7, тем более дизеля никогда не было, вот скоро год будет как езжу, 3,0 дизель 08 год как раз) не разочаровался ниразу, ничё другое и не хочу больше, только ку7 новую)

з.ы. через пол года забирай)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Эт. точно. Машина не подвела ни разу за 4,5 года. И в дожди и в стужу... Главное плановые ТО во время делать. И регламентные работы не запускать.

5. Шустрый БD

Шустрый БD Bad e-mail

19 авг 2013
    6
    аккорд
    С дизелем не имел опыта, но отдавать "дяде" за не понятный мне налог в 35 т.р. не вижу смысла. Но и по отзывам если судить, то расход у дизеля меня устраивает.

6. Шустрый БD

Шустрый БD Bad e-mail

19 авг 2013
    6
    аккорд
    ищу черную, с люком, с колесами зима лето, с лайн, ну и так далее...

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Пишут негатив те, у кого что-то сломалось. Логично.
    У кого не ломается - ничего не пишут, а ездят и радуются. Тоже логично.
    Судить по форуму о ломучести модели - не правильно. У меня ничего не ломается, я просто езжу и радуюсь. Ну и на форуме флужу :D

8. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    а вы разве форум аккордоводов не читали? Темы только из раздела Двигатель, трансмиссия, топливная система:
    -Шумит клапан рециркуляции КГ
    -Кто менял кольца в двигателе, поделитесь опытом.
    -Стук в двигателе.
    -гудит 2 и 3 передача при разгоне
    -Вытекло масло из АКПП (нужен совет)
    -Долго крутит стартер
    -Гудит при трогании на холодную.
    -Пишет проблема с трансииссией! У когоо такое было???
    - т.д
    и это только пол первой страницы в разделе Двигатель, трансмиссия, топливная система
    Если так рассуждать, Кушка совсем не ломучий автомобиль получается :)

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    чёрная есть, колёсы есть, люка нет, с-лайна нет) отличное состояние есть)

10. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    У всех машин что то ломается, но являясь владельцем по счету уже 5ой по счету Ауди, сделал вывод, что машины этой марки довольно надежны и непроблемны. Да есть мелкие болячки, как у каждой марки, но они не критичны. Просто следить надо за машиной, тогда и радовать она будет в ответ.

11. blumawolf

blumawolf Новичок

17 июн 2013
    65
    Pathfinder 2.5D
    #11 blumawolf, 21 авг 2013
    Последнее редактирование: 21 авг 2013
    Не знаю у кого как, но лично у меня за неполных три месяца владения q7 сломалось:
    лампочка задняя правая в двери багажника - это болезнь ламп дорестайла;
    блок мотора стеклоочистителя - заводской брак походу, аналогичных поломок не нашел;
    Пока всё))) Ну сейчас еще ГУР гудит после стоянки большой, думаю поменять жидкость, бачок или насос...

Но - как только я в нее сажусь и еду... Я ей сразу всё прощаю :)

Добавлено: Ах да, машина середины 2008 года...

12. Andreika 159

Andreika 159 Участник форума

29 авг 2012
    131
    Q 7 3.0 TD
    я доволен! не смотря на всякие мелочи! но хочется помоложе конечно! у меня 2006 года!

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    :confused::confused::confused::confused::confused:
    держал 2 аккорда - дикое говнище. что там может нравится? не подвоодит он пока новый, после сотки пробега начинает сыпаться

14. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    1. Что-то не слышал о такой "болезни" и сам не "болел". Может, просто все лампы когда-то перегорают...
    2. Съезди к дилеру. По задним фонарям дорестайла есть акция понижения тока.

15. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Есть такая болячка подтверждаю) тьфу*3, но вроде прошла сама по себе)

16. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Суслика видишь?
    Нет.
    А он есть.
    :hi:

17. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ парни. КУ-7 мне кажется это -ПЕСНЯ ,я к ней 7 лет шёл
    было до неё море автомобилей, всяких,разных.
    Но думаю с этой дружба на долго.
    Были и хорошие и плохие и ......короче от Москвича до А-6,а фольксваген через неделю после покупки одна мысль- продать.продать.продать.
    А КУ это....... короче вылазить не хочется ,так бы и катался......:thumbup: :thumbup: :thumbup:

18. 81_doctor

81_doctor Участник форума

31 июл 2007
    138
    Q7 3.0 D. 2008г.
    Мою забирай, год из германии сам пригнал
    Все как ты сказал. S лайн, крыша, вебаста с пультом, альконтара, навигация, камера заднего вида.
    20 лето 18 зима все новое.. А еще мотор новый и топливная система.. в германии по гарантии сделали.. и 7 мест.

19. Шустрый БD

Шустрый БD Bad e-mail

19 авг 2013
    6
    аккорд
    комплектация устраивает:) но с покупкой не тороплюсь, сначало аккорда нужно продать, а продавать его дешево не собираюсь, отличный авто( сужу так, что это уже второй аккорд у меня). Так что не раньше чем через полгода, может и раньше....

20. 81_doctor

81_doctor Участник форума

31 июл 2007
    138
    Q7 3.0 D. 2008г.
    Ок, тоже не тороплюсь все устраивает! купят - поеду за рестайлом... :)