Очень нравиться автомобиль Q7, присматриваюсь, планирую через полгодика приобрести, примерно 08г.выпуска 3.0 дизель. Но почетав в клубе Ауди отзывы о поломках и не надёжности , что то начал по тихонько разочаровываться в этой модели. Как вы думаете, я ошибаюсь? Сейчас у меня хонда аккорд 08г.в., без проблемный автомобиль, неподводит.
У меня сейчас А6 С6(F4), продам её и буду брать Q7. Думаю, что по Q7 вопросов будет, как минимум, не больше! Дизельный даже и не рассматриваю.
на любой форум любой марки и модели зайди и почитай, у всех темы в основном по ремонту того или этого. Тоже боялся брать ку7, тем более дизеля никогда не было, вот скоро год будет как езжу, 3,0 дизель 08 год как раз) не разочаровался ниразу, ничё другое и не хочу больше, только ку7 новую) з.ы. через пол года забирай)
Эт. точно. Машина не подвела ни разу за 4,5 года. И в дожди и в стужу... Главное плановые ТО во время делать. И регламентные работы не запускать.
С дизелем не имел опыта, но отдавать "дяде" за не понятный мне налог в 35 т.р. не вижу смысла. Но и по отзывам если судить, то расход у дизеля меня устраивает.
Пишут негатив те, у кого что-то сломалось. Логично. У кого не ломается - ничего не пишут, а ездят и радуются. Тоже логично. Судить по форуму о ломучести модели - не правильно. У меня ничего не ломается, я просто езжу и радуюсь. Ну и на форуме флужу
а вы разве форум аккордоводов не читали? Темы только из раздела Двигатель, трансмиссия, топливная система: -Шумит клапан рециркуляции КГ -Кто менял кольца в двигателе, поделитесь опытом. -Стук в двигателе. -гудит 2 и 3 передача при разгоне -Вытекло масло из АКПП (нужен совет) -Долго крутит стартер -Гудит при трогании на холодную. -Пишет проблема с трансииссией! У когоо такое было??? - т.д и это только пол первой страницы в разделе Двигатель, трансмиссия, топливная система Если так рассуждать, Кушка совсем не ломучий автомобиль получается
У всех машин что то ломается, но являясь владельцем по счету уже 5ой по счету Ауди, сделал вывод, что машины этой марки довольно надежны и непроблемны. Да есть мелкие болячки, как у каждой марки, но они не критичны. Просто следить надо за машиной, тогда и радовать она будет в ответ.
Не знаю у кого как, но лично у меня за неполных три месяца владения q7 сломалось: лампочка задняя правая в двери багажника - это болезнь ламп дорестайла; блок мотора стеклоочистителя - заводской брак походу, аналогичных поломок не нашел; Пока всё))) Ну сейчас еще ГУР гудит после стоянки большой, думаю поменять жидкость, бачок или насос... Но - как только я в нее сажусь и еду... Я ей сразу всё прощаю Добавлено: Ах да, машина середины 2008 года...
держал 2 аккорда - дикое говнище. что там может нравится? не подвоодит он пока новый, после сотки пробега начинает сыпаться
1. Что-то не слышал о такой "болезни" и сам не "болел". Может, просто все лампы когда-то перегорают... 2. Съезди к дилеру. По задним фонарям дорестайла есть акция понижения тока.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ парни. КУ-7 мне кажется это -ПЕСНЯ ,я к ней 7 лет шёл было до неё море автомобилей, всяких,разных. Но думаю с этой дружба на долго. Были и хорошие и плохие и ......короче от Москвича до А-6,а фольксваген через неделю после покупки одна мысль- продать.продать.продать. А КУ это....... короче вылазить не хочется ,так бы и катался......
Мою забирай, год из германии сам пригнал Все как ты сказал. S лайн, крыша, вебаста с пультом, альконтара, навигация, камера заднего вида. 20 лето 18 зима все новое.. А еще мотор новый и топливная система.. в германии по гарантии сделали.. и 7 мест.
комплектация устраивает но с покупкой не тороплюсь, сначало аккорда нужно продать, а продавать его дешево не собираюсь, отличный авто( сужу так, что это уже второй аккорд у меня). Так что не раньше чем через полгода, может и раньше....