Други мои рассыпалась личинка замка двери водителя AUDI A6C4. Купил бу, без ключа. Разобрать, изъять секрет не могу. Возможно кто-то сможет подсказать решение. ________________________________________________________________________ Решение в конце темы.
Изъять секрет из личинки замка левой двери. Перелопатил все, что смог, ничего не нашел. С ключем есть. как извлечь секрет без ключа?
Причем в продаже они все без ключа,почему и спрашиваю. Ведь если так продают, то не все дебилы, не покупают на рыбалку для грузила.
С фига ли?... Я не знаю как разбирается на С4, но точка с низу на что то намекает. И вырезы продольные то же... На С3 нужно было надавить в прорезь, если правильно помню...
В смысле нахрена? Ламели переставляются из своего, под свой ключ. Или новая идет уже с ключами в комплекте. Единственное неудобство, прийдется и вторую дверь пересыпать, что бы одним ключом обе открывались. А, и багажник ещё прийдётся переделывать . Посему проще одну дверь под свой ключ пересыпать.
Все зависит какой год у А6С4, в ранних личинки как в А100С4, в поздних «ключ с бородкой» и там уже другая пляска...
Личинок на двери AUDI A6C4 новых/китайских нет. То, что вы показали это личинка замка зажигания - не разбирал, не знаю. К стати, вы не обратили внимания, что куплена Б/У, в виду отсутствия наличия в продаже новых. Я их перебираю, но чтобы пересыпать нужно изъять секрет из личинки. Без ключа, на личинках с подогревом, не могу разобрать личину.
Кто ещё об этом знал до этого момента? Тебе сложно было выложить фото? Кто бы ещё рассказал, что именно надо разобрать, хотя вопрос об этом был задан в посте #2.
А вот это не видел, мой вариант. Но для того чтобы изъять, секрет без ключа, у меня не хватает мозга. Посему и обращаюсь! Этот шплинт держит втулку, куда при закрытии выходят ламели. Сделаю фото, возможно сегодня. Спасибо неравнодушным!
Секрет выходит в сторону ключа, втулка выходит в противоположном направлении.Пока не изымешь секрет втулка не выйдет независимо от штифта.