Всем привет. Может кто разбирал передние фары. Нужно снять аккуратно стекло и долезть до диодов, може кто вскрывал поделитесь как аккуратно все сделать без косяков?
в печке пробовать греть при 90гр. Если не снимется то пилить дремелем и потом запаивать шнуром. Практика показывает, что на рестале лучше пилить
Греть не вариант, поведет фару Пилить имеется ввиду где заканчивается стекло разрезать черный пластик? Как я понимаю по родному шву снять не получится
Правильно Евгений. Ну есть же люди неверующие))) На всех авто которые у меня были и у моих друзей, все в печке побывали. Эээээхххххх глупые мы люди оказывается
можно феном греть. пластмасса корпуса фары мягкой становиться. но гегметик жёсткий при любой темпиратуре.
Еще раз повторюсь: на рестале лучше резать, там говенный герметик. На всех других прекрасно в печке размягчается
Разбирал тойоту и Q7 рестайл 1 шт и ДОрестайл 2 шт., подогревать феном и широкой отвёрткой отслаивать герметик от стекла по наружному периметру. Потом стекло оттягивать от "острого" края и обрезать герметик по внутренней стороне.
Кому нужны диоды были для рестаила q7? На авито чел продает за 1200 вместе с блоком! Его тел 89050250659
Можно и так, можно и в печи греть и так же оттягивать. Но на рестале очень трудно. Дремель и 10 минут
Спасибо!! Позвонил и купил. У меня два диода заменены. Оттенок чуть-чуть другой, поменяю на оригинал... И запас будет.