Друзья, подскажите пожалуйста! У автомобиля 2 разных передних нижних рычага. Оба оригинальные: один алюминиевый, другой металлический (усиленный). Сайлентблоки соответственно разные, к примеру задний сайлентблок алюминиевого рычага меньше, чем задний сайлентблок металлического. Собственно вопрос, какие последствия? Влияет ли вышеуказанная разница на геометрию? P.S. Сход-развал выполнен без проблем.
Рычаги можно считать условно одинаковыми, потому что на выходе, мы получаем ровную платформу. Как мне думается, скорее всего, из- за разницы сейлентблоков, самое плохое что может быть- это не равнозначная отдача на подвеску. Но этой разницей можно пренебречь, потому как в любом случаи отдача не может быть равномерной, никогда не угадаешь с какой стороны колесА кочка будет больше или меньше. Вот хотел понять, ошибаюсь я в своих размышлениях или нет... P.S. Я и сам понимаю, что лучше все приводить в одинаковое соответствие, но такие рычаги мне достались по наследству.
Разное сопротивление ... ПРЯМОЕ влияние на угол тяги движения и кастер при разгоне и накатом....следствие увод авто в сторону .... При этом развал на стенде будет весь в зеленке
То что ты написал, это всё настолько ничтожно Неравномерный износ амортизаторов и всех резинок, неравномерная нагрузка на колёса, как статическая, так и динамическая, неравномерный износ шин, колодок,дисков, грязи на дисках колёсных где то больше, да и грузов балансировочных то же, возможен разный состав дорожного покрытия. Всё это ерунда
Ничего страшного Факторов много, но почувствовать их человеку невозможно! Никто не сможет определить по поведению авто, стоят ли на нём одинаковые рычаги, либо нет Даже ты
Когда 3 года назад у меня закис развальный болт мне меняли саленты так вот я косякнул и привез разрезной салент а был цельный ... Машину стало сразу тянуть в сторону и это почувствовал бы любой...и даже наверное ты ... Мы не определяем разные рычаги стоят или нет ... Мы уже знаем что они разные.... А я говорю о последствиях и причинах.
А я вот чувствую. Еду, и чувствую, как апельсиновый фреш не равномерно распределился по поверхности желудка из-за разных сайлентблоков. Если говорить серьезно, то я ищу причину покачивания руля (влево вправо) на скорости от 140 км/час. При чем, интенсивность не постоянная, то сильно, то не очень. Бывает даже выбрация идет (не биение). Не могу понять в чем причина. - резина новая, кроме того, на обоих комплектах дисков R21 и R18 одинаковые симптомы - диски без косяков - рулевое управление новое: рейка, наконечники, тяги, вплоть до хомутов и пыльников. - балансировки и сход-развал сделал 100500 раз. Возможно, причина в разных рычагах.