Не, если конечно скучно, можно заняться заменой, отчётик заодно сделаешь. Хочешь, я тебе ссылочку про бочечную подвеску интересную подкину?
дак выкладывай, для самообразования не лишне будет... менять пока не буду, и так делов дох..., чето слишком геморойная машина попалась ... зы, кстати зайди пжл http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218559&page=9
ни фигасебе! многое видел,но чтоб такое:smile42:? это после аварии или просто ушатали? как же она ездит-то?
Блин все пишут что эт нормально, щас сходил посмотрел у меня вроде более менее ровно стоят, как у автора на фотке, ток у него красная черта далеко от крыла.
Купил рычаги,якобы взаимозаменяемые,т.е.можно слева на право с право на лево ставить,визуально всё правильно,но когда установил,то одно колесо сместилось,поменял рычаги местами,другое сместилось.Пришлось один рычаг оставить старый.На первый взгляд да,рычаги одинаковые,но при более тщательном рассмотрении небольшая разница есть.
+1. но может и сам подрамник ушёл в результате въезда в бордюр, кузовщина при этом не страдает. я на своей ломиком подрамник выставляла после того как замена с/б не помогла) причём пока сама под подъёмник не залезла, мне 2 дня не могли найти в сервисе почему расстояния разные. визуально присмотрелась, потом померяла рулеткой (у меня тока на одном колесе такая шляпа была). ну и рычаги гнутые тоже могут быть. опять же в результате влетания в мелкие препятствия или большие ямы на большой скорости. рычаг можно перевернуть. если не поможет-подрамник смотреть. как показывает практика - глазомер и рулетка -очень полезные инструменты диагностики.
а если на фотку ТС внимательно посмотреть? если визуально продолжить окружность арки колеса на крыле спереди вниз,то видно,что задний край бампера который к колесу,отстоит дальше.не колесо ушло назад,а бампер стоит вперёд + сзади брызговик визуально уменьшает просвет. у меня примерно так же,может чуть ровнее.
ну вот и причина. дело хозяйское, ток если есть возможность перед покупкой прикинь как станут,вдруг не понравится?
Призводителя уже не помню.По теории симметричны,а практика показала другое.Хотя несмотря на их симметричность на старых было обозначение R L
И на новых есть разделение на правый и левый. И номера их разные. Сам летом 2010 менял на новые. Самое интересное, что при их замерах выяснилась полная симметричность, но есть разница в креплении шаровых опор - у рычага есть верх и низ. Поэтому и есть левый и правый. И то только из-за опор. Если глянуть на фото опор, будет понятней почему - из-за выступов-направляющих внизу. Но если особо не приглядываться или в руках только один рычаг, можно не понять какой это - левый или правый. Так как разница верха и низа не особо заметна. Касается это рычагов, у которых на авто стабилизатор крепится к стойке (как на моей машинке или как на всех B4), а не к рычагу. Конструкция рычагов с креплением стабилизатора к рычагу мне не известна. Фото шаровых опор прилагается. Найду свои фото рычагов (где-то были, делал), тоже выложу для наглядности.
2Kllr у меня стаб как раз крепится к рычагам.рычаги родные.они полностью одинаковы,даже отверстия крепления скоб наружных подушек стаба на рычаге с обеих сторон. и шаровые другие.на Ваших отверстия овальные,а на моих круглые хотя тоже левая и правая,палец 19мм. овальные отверстия для регулировки развала в рычаге. вот.