а почему мечта то? по цене выйдет так же как и аморты+пружины. Я же не говорю про псс9 которые стоят в районе 70к)
Неа, фотки нет, могу сказать, на морде зазор между крылом и колесом в палец, сзади в два. Пластик дорогой, если оригинал, передний пыльник и пыльник кпп, около 5 тыс стоит. У меня уже стоечки пришли, решил, перейти на винты, пока не поставил. Но по цене, приличные винты стоят примерно как оригинальные стойки и пружины, даже дешевле.
В принципе да, разница не большая получается, если брать что-ниб. недорогое.. Что можете сказать про винты JOM ??
ну год, это не вариант, хотя при их цене можно каждый год менять нормальные винты 2-3 год отходят, то на то и получится.
Ну ценник вышел другой, тк я занимаемусь пневмой) У меня собиралась под макс занижение, аморты короче родных на 7см, поднимается вверх до подвески 1br. По мягкости, самое оптимальное для меня это высота около 10см (5бар давление в подушках). Дальше уже или чуть жестче если ниже, или же чем выше тем жестче. Можно собрать и на родных амортизаторах, но тогда для занижения это не годится. Ценник зависит от комплектации, но везде идут самые удобные системы управления это от airlift Avtopilotv2 или же от Accueir. Акку самый дорогой по цене)