В общем, давно хочу поменять заднюю юбку и поставить сдвоенные насадки на выхлопные трубы. поставил бы ABT еще пару лет назад, но на всех сайтах написано, что это невозможно сделать на автомобиле с s-line обвесом. это и останавливало. к примеру - http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=19&option=com_zoo&view=category&category_id=305 сейчас имею бампер s-line дорестайл вот такого типа: http://upload.wikimedia.org/wikiped...–_Heckansicht,_17._April_2011,_Düsseldorf.jpg никаких расширителей у меня нет. в общем захотел повесить бампер и трубы от nothelle: http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2006/06/nothelleq7r34.jpg или вот такой: http://static.gt-shop.ru/images/w600/newdata/06AUQ74DMTH-012.jpg как только тюнеры слышат о том, что у меня s-line, говорят, что мне это не подойдет. в связи с этим прошу одноклубников высказать свои соображения насчет разницы в креплениях и устройстве s-line и стока. действительно ли нет возможности поставить другую юбку? кто-нибудь может выложить схемы креплений, у кого есть программы? и как ставятся насадки на глушитель? будут ли какие-нибудь проблемы с этим? Заранее благодарен
так в чем проблема. Бампер и отличается только юбкой. Поставь обычную юбку.Цена на разборке 3 тыс. Даже целеком бампер за 3тыс ныйдешь
я же написал, что у меня юбка s-line, а хочу в тюнинге под 4 выхлопных трубы. а по каталогам тюнинг ставится только вместо простых юбок, а не s-line...
а чего ты не хочешь перенести крепления бампера и впихнуть насадки. Любая контора, которая занимается выхлопными системами это делает. Я когда себе насадки переделывал, мне подрезали бампер. у меня насадки не влезали. Тоже хотел всегда 4 трубы, но когда ставил в АТТ сказали, что надо будет крепления бампера переносить, не охота было морочиться, сейчес меня мои насадки устраивают, хотя подумываю о 4 трубах. Если надумаю, проще крепления перенести и дешевле. Весь гемор в том, что внутренние нижние крепления бампера препятствуют установке насадок "правильного" диаметра.
так я готов купить нижнюю часть или abt,или nothelle, или любой другой фирмы. там крепления позволят поставить правильные насадки? дело ведь в креплениях только юбки?
вот обрезанный s-line бампер (как у меня), все равно тюнинг со своими трубами выглядит намного лучше..
ведь те, кто ставил обвес от abt, а такие здесь вроде есть, не столкнулись ни с какими проблемами.. я вот и хочу понять какие проблемы у тех, у кого s-line обвес...
с работой почти 20 кРуб. Насадки BUZZER. не дешевые, за-то за полтора года ни намека на ржавение или облезание хрома. на фотке плохо видно, на самом деле они в 2 раза толще родных, похожих по форме. работа заняла 3 часа
Там похоже так просто не получится. Видимо с креплениями какая-то ерунда. Придется вслепую брать обвес, везти машину с обвесом на покраску, а там уже пусть спецы переделывают крепления и т.п. Сложно как-то..
У одноклубников ведь есть программы. Выложите схемы креплений юбок и насадок, кому не сложно, пожалуйста. Надо сравнить..
Тогда зачем во всех каталогах с обвесами написано, что тюнинг не для автомобилей с s-line пакетом? Есть так какая-то проблема значит..
Даже оффрод пакет не поставишь на S-line ))))))))))) Игорь ну ты снова начал мечтать ? Когда будем делать фары а ?
Ром, запчасти должны придти либо в эту пятницу, либо в следующую. Заказывал ты знаешь где. Ну соответственно, потом найду время и поставлю в сервис. А с бампером мне уже года как два точно периодически мысль приходит его заменить на что-нибудь интересное, но никто не может объяснить почему на s-line ничего нельзя поставить..
Игорь я думаю речь вот о чем: Пример если не менять передний бампер на S-line то можно поставить расширители и перед. накладки стали на машину т ОФФРОД. У S-line другая форма бампера и детали попосту не подойдут. Про задний бампер - там меняется не сам бампер а нижняя часть, соответственно если ты поставишь накладку не от S-line а от ABT то и насадки под трубы встанут. А если не менять низ зад. бампера то насадки сдвоенные могут не пройти по размеру выреза для них и будет колхоз. Как-то так.