Разница между американкой и немкой?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vladA3, 24 окт 2007.

1. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Ответ: Разница между американкой и немкой?

1.8Т а запарываю то почему? Как они с ними обращаются ? :confused:

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну наверное ездят на высоких оборотах, она же едет неплохо :) ну и турбину не остужают, выходит из строя быстрее, а потом ещё у них обычно смотрят на кнопочку ESP, если стёрта значит хозяин прежний вырубал её часто чтобы колёса в букс пускать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

мой опыт. год юзаю а4 из штатов + брату брал елемент+знакомому эскейп. покупал мне человек которому на тему машин безоговорочно доверяю. никаких проблем абсолютно. ценник по сравнению с европой ниже. имхо как с любым б\у аппаратом все зависит от состояния при покупке. то же относится и к штатам - раз б\у так грамотная диагностика.
    многие здесь впаривают полное гавно. в прошлом годе где то из 10 просмотреных из штатов 8 убитых либо криво собраных да так что даже жена посмотрев была в ауте. да из штатов много засраных машин. кароче хз))) в след раз опять закажу из штатов.

4. forpost1

forpost1 Новичок

26 июн 2007
    40
    А-80 2ю8 1990

я запчастями занимаюсь с 1998 года и поверь у меня есть опыт. Да номера есть, никто не спорит, в ETKA7 можно выбирать любой рынок. номер детали определишь. Но если эта деталь поставлялась только для машин на американский рынок. то в германии Ты её хрен купишь. если не веришь. можешь сам спросить.www.avtosklad.info .Эта контора поставляет оригинальные запчасти в Россию. и от них не однократно получал ответ - данная деталь концерном Audi/VW в Европе не производилась, замены нет, доставить не можем по причине Американского рынка.
    Я не имел в виду поголовно все машины. Определенные модели двигателей. Сегодня обратился человек VW Jetta 2001 mot:AFT проблем нет- и помпа и ролик ремня генератора и насос гидроусилителя пробились.
    Насчет цвета, Ты наверно меня не правильно понял. я имел в виду не цвет салона, а цвет кожи человека.( только не воспринимайте меня за расиста- я мира хочу). После африканцеф в салоне стоит запах, который полностью отсутсвует у белого человека. Это связано с различием в функционирование потовых желез. блин так и медиком стану.Человек когда потеет. его пот попадает в машине на сидение и оттуда идет запах. который не удаляется. Он не сильный, может кто и не почувствует, а у кого обоняние более чувствительное, тому будет не очень приятно.

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

я запчастями занимаюсь с 1996-1997 года, начинал с Бош :) сейчас поставляю из германии любой оригинал или неоригинал, за последнее время куча соклубников заказало кучу деталей на ауди из америки, а остальная половина поинтересовалась и получила ответ, так вот 100% запчастей были пробиты по етке, в том числе и по вину, о каких конкретно запчастях ты говоришь? может у тебя етка старая? 1998 года :rzunimagu
    насчёт нигеров согласен, тоже не рассист, но такая тема имеет место быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...