Кто пишет? продавцы дисков?или всезнающие русские "кулибины" для которых как им удобней,так и правильно....В ЕТКА всё есть.
чем больше вылет - тем глубже колесо сидит в арке... а соотвественно нужна проставка... как я поняла из всего вышенаписанного - автор уже разобрался с высотой и шириной резины и хочет прикупить себе диски реплику, у которой вылет больше чем надо? или я что-то недопоняла?
Он хочет вылет 35(штатный 45)если на 35 поставить проставки,то будет так: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=185793&d=1277308331
а, ну тогда я просто перепутала... мне казалось что наоборот, хочет больший вылет... тогда действительно, мое замечание по проставкам не в тему... Прошу прощенья.
Он действительно хочет больший вылет, но проставки не увеличивают вылет, а уменьшают. А чем меньше вылет, тем больше колёса выпирают из арок.
аАаа, жесть, ну тут и путаница. :icon_suicide: Я хочу вылет 35 ,т.е. меньше обычного, чтобы колесо побольше выпирало(не трудно запутаться:smile42.Любые проставки только уменьшат вылет.
Но ведь есть люди, которые ставят и не такие параметры, а даже на много шире и больше....Я не могу понять, почему у меня трут арки задние диски(главное что не передние!!!) 8Jx16 5x112 ET-35///215/55 Наверно всётаки дело в ширине обода(8J)