Подскажите пожалуйста, имеется две машины: первая Q7 2010 модельного года 3.0тди (двигатель CASA, 6 ст.), вторая Q7 2011 модельного года 3.0тди (двигательно CJGA, 8 ст.). Кроме отличия в маслянном и топливных фильтрах, наблюдаю отличия в работе коробки. На 8-ми ступке бывает что под горку на светофоре машина может откатываться назад чуток. Вопрос к знатокам: есть ли какая-то существенная разница между конструкциями этих двух коробок? Например, может ли в 8 ступке стоять DSG? Заранее спасибо!
Разница есть, у меня была 8-ми ступка) на 6-ти ездил не много тормозит, хотя тоже на уровне) 8-ми полноценный автомат) совершенно разные коробки по конструкции...
Спасибо, ребята! Я чего вообще поднял этот вопрос. Хочу чипануть CJGA, поэтому и переживаю за 8-ми ступку..
Не чипанул! А при продаже понял, покупатели спрашивают, чипованна или нет..... значит есть разница! Удачи!
Так спрашивают что бы быть в курсе))) и не для всех чипанутость преимущество при покупке) Я бы чипанутую брать точно не стал бы...