Приветствую! Предыстория простая, видимо компрессор кондиционера стал подклинивать, срезало перемычки на шкиву, шкив крутится, компрессор стоит. Насколько я понял - замена. В поисках компрессора. Основной вопрос: изначально стоит компрессор 7L6 820 803 двигатель BUG, 2006. Есть предложения и в нашем форуме новый компрессор, но с номером 7L6 820 808 на машины с 2009 г., так-же 3.0D (внешне одинаковые). Ну и соответственно вопрос во взаимозаменяемости... т.е. ставить новый от 2009г. Есть ли у кого инфа по этому вопросу?
Тоже интересен этот вопрос. Смотрел на запе - в номере детали не хватает буквы в конце. Он у тебя не подвывал случаем перед смертью? У меня иногда на горячую слабый такой вой в салоне, с оборотами кореллирует, от компрессора его явно не слышно... Климат выключаешь - пропадает... Кстати, если заклинил там кроме замены компрессора еще придется промывать все, осушитель менять...
Да, гул был. Не мог понять откуда, изменялся тон от оборотов двигателя. Теперь пропал... Хорошо, погоды нынче в Питере не выше 16-17 градусов...
Насколько знаю 7L6 820 803 - буквы в конце номер ревизии, от а и так далее, с небольшими модификациями типа прокладок и т.п.
7L6 820 803 D. От мотора зависит. один из первых ресталингов - Мотор CASA. Шумит подшипник на шкиве. Люфт есть небольшой