а я не пью. 2 нюанса, 1-ый запитывал ты от кнопки задних противотуманок. а если в штате то там своя колодка. 2-ой. Фирма ABT не всегда так крепко дружила с концерном Audi AG на бочки заводской опцией был именно твой бампер, но только от фирмы Kamei
Ну бог с ними с протитоманхами, морда менена это одна кнопка, а теперь-бы разобраться со вторым разъёмом. Предложения есь ?
Не-а. Машинка точно от АВТ. Когда снимал бампер - там веэде АВТэшная маркировка была. Подвеска (передняя) тоже АВТ была. Короткоходные амортизаторы и пружины (где-то валяются в гараже) - все с маркировкой АВТ. Как купил машину поначалу просто офигивал - жесткая и низкая (клиренс 100 мм). После 3-4 месяцев такой езды воткнул штатную подвеску от подобной машины. Машина стала выше и немного мягче.
вообще в штате должно быть так, выбирай любую и как выберешь ищи подверждения в машине и ее проводке!
Умная мысля приходит ........! А может пойти от другого, ежели посмотреть по цветам разъёмов (чёрный-обогрев стекла, жёлтый-противотуманки задние, серый-корректор). А есть у кого-нибудь полная разблюдовка цветов разъёмов, тогда всё встанет на свои места.
Если ABS, то ваще пипец у меня не машина а сборная салянка, аля ИЖ-оцинкованный, хоть 150 легко. Может кто подскажет быват ли так: Двигатель 1.8 JN Генератор почему-то 90A Гура нет ? Дополнительные приборы есть Посадка была ниже оригинальной, пришлось поднимать. Что за мастадонт такой ??? HELP
а знаешь почему у тебя такой генератор потому что раньше были туманки, если еих нету тогда стоит на 65 ампер или на 60 не помню точно!
1.Страна вывоза Германия (если верить ПТС) 2.Неужели противотуманки жрут 25A ? IMHO Я её слепила из того что было. Литва походу рулит. И ещё извеняюсь что не в тему, но очень хочеться рамочки клуба как-бы обзовестись.