разъясните работу KEYLESS

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадимыч!, 22 апр 2013.

1. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Добрый день!!!
    Друзья...никак не пойму работу безключевого доступа. Как заводить нонял, на тормоз и на старт. Как закрыть и открыть-проблема.
    С ключа все понятно, открыл, закрыл.
    Без ключа... Нажал на мелкую кнопку в ручке, она закрылась... Рядом хожу с машиной, то откроется, то закроется, то поворотниками мигнет... Один раз дергую ручку-не открывает...только со второго раза. Так и должно быть??? Нажимаю на открывание дверей (резиновая кнопка), чего-то щелкает, но открывает вообще с третьего раза, когда ручку на себя дергаешь...
    Сегодня заметил, что при закрытой машине, срабатывает вообще на касание двери... хватаюсь за ручку...она открывается сама... Так то вроде хорошо... Вообще ничего нажимать не надо... Но только так левая задняя дверь работает... Другие ручки тру как лампу Алладина...эфекта нет. В книге особо ясно не написано ничего... Объясните как должно быть то??? Может батарейка в ключе села??? Или перепрограмировать надо чего??? Спасибо)))

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я уже писал,кейлис и ауди это просто две враждебные планеты которые никогда не должны были встретиться. Но это в итоге случилось и плод этого-не что иное,как постоянный гимор:nod:

3. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Какие варианты есть??? Чего то менять надо??? Есть ссылка для информации???

4. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Подключить шнурок и смотреть ошибки в системе "Допуск и запуск".Скорее всего умерли датчики касания в одной или нескольких ручках.Лечится заменой ручек.

5. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    И наверное это недешево???
    В подойдет левая задняя ручка на водительскую дверь??? А то она одна рабочая. Может переставить???

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Можно отремонтировать.Резать и микрик менять,потом все залить по хорошему. Есть даже отчетик Бегимота

7. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    У самого после зимы не работают датчики касания в двух ручках.Симптомы такие же,как у Вас.Одну ручку купил за 6200р,вторую заказал-уже 6700 плюс покраска и установка.До этого за четыре года поменял три ручки-там глючили кнопки закрытия,а теперь вот датчики касания.Можно, конечно,забить-на скорость не влияет,но не люблю,когда что-то не работает.Все больше убеждаюсь-ручки неизлечимая болезнь у кушек.

8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Да...

9. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Не кинешь ссылку на этот отчет???

10. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
  11. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Резиновая кнопка - это закрыть. Касание ручки - открыть. Когда одновременно делаешь - машина не понимает, что ты хочешь.

Только не будет единственной личины под ключ на водительской двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Пока надо на ошибки проверить. Не подскажете у кого это можно сделать по человеческой цене??? Help me, my friends!!!

13. Сега ЕКБ 96

Сега ЕКБ 96 Участник форума

27 авг 2012
    490
    Q7 3.0 TDI 06г.
    У меня раньше работала только одна резиновая кнопка на вод. двери, все стольные только открывали, достаточно только засунуть пальцы между ручкой и дверью... а теперь и с вод. стороны кнопка не стала работать.... открывать открывает.... но не закрывает.... что делать?

14. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Кнопка- только закрывает. Касание с внутренней стороны только открывает
    Менять все ручки . Или ремонтировать.

15. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    А где инфу по ремонту этих ручек найти???
    И к кому обращаться.

16. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Может просто отключить эти ручки, если глючат..... и открывать-закрывать по старинке с ключа:shock: Что так сложно пользоваться ключем?:wink:

17. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Вот это самое правильное! ручки кейлесные на ауди ацтой! Ладно стоили бы по штуке за ручку... Может конечно в России им не климатит... дилеры поют историю про мойку кархером, что он убивает их, все это бздежь не по делу. поставил новую и опять не без глюков. хотя конечно ничего криминального. НО качество напрягает.

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Просто взяли бы и не мучались.Купили бы патент на бесключевой доступ у китайцев и ставили бы нормальные:nod:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Зачем у китайцев. На а6 без кнопки, внутрь руку поднес открыл снаружи закрыл, присобачить такое на ку и все бы отлично было. На новой наверно так и сделают.

20. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Вообщем, не стоит замарачиваться по ремонту этого девайса... Я водительскую дверь дергаю, со второго раза открывает. Устраивает.