у меня 3.0 и разгон 11 секунд, и я уже не знаю куда лесть, поменял свечи, помыл дросель, и ошибок не одной
Давно интересно, на моноприводе при резком старте у всех колеса шлифуют асфальт со свистом? Как то это не солидно смотрится.
1.8 турбо кватро 2003 год, акпп титпроник, мотор АМВ 170 кобыл + чип. Катализатор выбит, тюнинг-блидера есть, отключена лямбда вторая, 98 бензин! Из минусов: умирает турба. Разгон до сотки 8.5, должно быть 7.8-8. На аналогичной сток машине разгон дольше 9.5 - это уже говорит о неисправности. Сток у меня раньше 9-9.1 всегда показывал!
как так то...... у меня по воздуху 153гр..... акпп в норме, бенз 98...... ретард не душит..... разгон за 9 забегает.... Ката тоже нет..... Сегодня вечером замерею еще раз.... и на спорт режиме и в ручном при переключении на 5тыс.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Щас замерял..... с места на спорт режиме 9 сек вышло..... в ручном режиме при переключении на 5 тыс. 9.5 сек. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вот мой, только не знаю сколько кобыл, знаю, что не злая прошивка какая то стоит. Но заметил, что при разгоне до 30 км/ч тупит, дальше нормально едет. Думаю не больше 220л.с. http://www.youtube.com/watch?v=x1YTW-GcdY0
понятия не имею, может чип разный, может кулер забит сильно и т.д. Я забыл уточнить, что этот разгон 8.5 сек на холодную и полностью прогретую машину в течении 10 минут, когда она сильно нагрета и уже долгое время на ходу и после пробок, то разгон автоматически 9 сек. Чувствую фронтальник мне нужен!
у меня все нормально в техническом плане....и кулер не забит....и ретард 3 не больше.... разве что 0.1 не додувает..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ты через ваг-ком меришь или секундомером? По идее ваг-ком показывал 8.5 +-, ближе к 8.6 было, но я округлил в лучшую сторону, так как болен))) Во время замеров, моя машина весила килограмм на 50 меньше стока, выкинуто много говна, нет запаски в нише, ничего вообще с собой не вожу, даже система свв удалена физически, а еще без бампера мерил! думаю это и дает 0,4-0,5 сек. Специально перед замером создал идеальные условия, дорога выбрана была дреговая с сухим асфальтом, так что я думаю в этом вся хрень! Но в целом при 153 граммах должно быть 8.5 хотя бы, это же приблизительно 190 лошадей.
ничего не выкидывал с салона....запаска, домкрат гидравлический, набор глючей, в машене 2 человека, на улице +15..... по секундомеру.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk