Всем доброго времени суток!!! Проблема такая: развалился разъем в гофре водительской двери 8E0 972 702. В экзисте нашел корпус этого разъема, без контактов. Может кто нибудь подскажет, какие контакты (пины) по каталогу там стоят, а то я весь интернет облазил, не смог найти. Заранее спасибо)))
Разъем развалился вместе с пинами что ли? Если еще есть возможность, сохрани то, что осталось. Стоимость этих пинов в АЦ дороже стоимости золота и даже платины, если то и другое взять в равных по весу количествах. Это без шуток! Я тебе дам пару ссылок на типоразмеры этих пинов. Твоя задача определить сечение проводов, которые приходят в твой разъем, может даже замерить габаритные размеры оставшихся или в соседней двери у проводов в таких же цветах и выбрать подходящие номера. Сечение проводов есть в схемах ELSA. Количество и тип проводов в твоей двери зависит от комплектации. Не у всех все одинаково. http://www.carcajou.de/knowledge/kontakte_t.htm http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker5.htm
Долго искал, но разобрался!!! Для разъема, который на двери: маленькие пины N 907 647 01, средние N 906 966 03, большие N 904 221 02. Они же есть обжатые на проводах 0,5 метра (2 пина на проводе). 000 979 009Е, 000 979 306Е и 000 979 407Е соответственно. Это все "мамы". Для разъема на кузове: маленькие N 907 648 01 (000 979 012Е), средние N 103 193 03 (000 979 307E), большие, как я понял, такие же, как и средние. Это папы. Может кому пригодится, а то не хочется покупать из-за этого разъема жгут проводов за 8700 руб.
спасибо, у меня питающий отвалился и дверь не открывалась, соединил чем попало)) теперь может заменю)) а так в твоём случае можно было и б/у заказать из европы... до 2000 р. уложился бы. заморочился - молоток!
подкину свое видение этой проблемки)) у меня тупо от старости сломались почти все провода(( я взял новые провода нужной длины, новые пины, термоусадочные трубки, гель-смазка для АКБ чтоб обмазать колодку, что на кузов идет, изоляция салонная для проводки и кучу терпения. все нашел а вот с пинами трабла. теперь ее нет)))) как и нет проблемы с проводкой))) вот тут любые пины для самых крутых электро-извращенцев))) www.neokt.ru они на митинском рынке всем удачи))