Ну давление в порядке! подкачал насосом давай откручивать рампу от туда бенза все обрызгала! так что бенза под давлением проверил контакты на холе на одном 10,14в на другом контакте 5,18 в Вроде как пишут что не должно превышать трех вольт! или все нормуль
поменял датчик хола ничего не изменилось! так же хлопает глохнет! уже всю голову сломал нароооод помогите
Да блин обычный китай! просто если он то танцевать буду а если не он то деньги на ветер! ему то и полгода нет! ((((
Двигатель заводится, но вскоре глохнет Дефект предохранителя 13, 21, 27, 28 или 32 • Замените предохранитель Дефект клапана стабилизации оборотов холостого хода • Проверьте клапан Дефект шланга низкого давления к регулятору давления топлива • Проверьте шланг Значение СО не соответствует норме • Проверьте впрыск Дефект датчика расходомера массы воздуха (MPI) или датчика температуры впускаемого воздуха, или датчика давления во впускном коллекторе (MPFI) • Проверьте датчики Дефект датчика положения дроссельной заслонки • Проверьте датчик дроссельной заслонки
Завтра хочу открутить рампу с форсунка и посмотреть как они брызгают! если они нормально работают значит и давление нормуль! далее откручу все свечи посмотрю на искру! если с искрой проблем нет значит только волюмометр! хотя как сказали по диаграмме датчик работает! а от чего подходит насос на ауди и в идеал подходит или как с датчиком хола пришлось часа два работать натфелем ))))
Нет, это херня а не тест. Купи от таза насос е мое, копейки стоит, ставится вроде болт-он. Если окажется дело в насосе - можешь и на тазовском продолжать ездить. Кто говорит хватает его, кто говорит ближе к двумстам сдувается..
Он и короче и в диаметре меньше,поэтому без колхоза вряд ли получится,но то что справляется со своей работой подтверждаю. Брал его в конце августа здесь и всего за 673руб,щас посмотрел таких цен уже нет http://www.port3.ru/search/BOSCH/0580453453
50 бакинских)))) многовато для эксперимента! проще Китай купить и дешевле! китай около 20 стоит! надо в гараж заехать там мой старый лежит! рабочий тоже глюкнуло оказалось провод перебил! когда купил и начал менять уже в конце нашел обрыв! так что надо тот притащить попробовать им заменить! если пойдет то можно и новый купить!
Дело в том ,что я лично на своей менял насосы уже два раза.И при снятии их с авто ,оба раза они качали,с виду,просто отлично.В первый раз насос отказал прямо по среди дороги,но первые признаки кончины были и это были хлопки в глушаке.Во второй раз сперва стала вяло разгоняться и появились толчки в акпп,подумал на нее.Потом авто вообще встал,при этом примерно целый год она заводилась после ночной стоянки со второго-третьего раза.Повторюсь,при снятии с авто и погружением насосов в ведро с бензом оба качали на ура.
Короче утром решил брать новый китай! сидел посчитал! спору нет поставил я его весной но за лето я то уже проездил ай да ну тысяч 25 смело! вот и думаю может это предел китая! так что буду меня сразу на новый! хуже не будет!
Ну парни пришел поблагодарить Вас! завелся! реально бензонасос умер! поменял завелась с пол пинка! правда траит еще ну прогрею посмотрю там наверно свечи заплевала всякой какой! домой поеду прогрею нормально там будет видно! инжектора работают!
да я вот думаю поставить датчик давления топлива! чтобы контролировать процесс! на али экспресе продают чуть разбогатеем прикупим!
а ещё пару не мешало бы купить просто так, т.к. сейчас с введением НДС с покупок с импортных сайтов, стоимость всех товаров увеличится минимум на 15%
Механизм ещё не ясен, но вроде почту РФ подключат для определения международных отправлений. Думаю, введут копеечную доставку Китай-Россия, и к ней уже допишут 15-20% от стоимости товара.