Что собственно он и сделал . После чего предыдущий хозяин и Аффтар еще ездили. На фотах же все видно. Так что шатуны у нее в порядке
Было ткое после покупки. Через неделю. Те личности что прежнему хозяину карб делали сорвали резьбу на шпильке и ставети ее просто так, но шайбой. Шпильку я нашел на следующий день после покупки в камере карба застряла. А вот шайба неделю в ежике жила , а потом выпала.
Мужики клапана в порядке шатуны тоже, выработки на блоке в обще нет.Буду ставить новые поршня и кольца,думаю должно всё работать.Со старыми поршнями и кольцами держало по 10 очков ну и масло так чуть чуть подъедало.
Без расточки блока? - Деньги на ветер ИМХО. Нахрена вобще все движения? По состоянию (фото) видно, что с движком все в порядке. И в чем проблема? Хозяин конечно барин, но я б голову на место поставил бы и забыл...
Дело в том что когда машина нагревается она начинает троить, потому что зажало кольца и по этому придётся менять все 4 поршня. Поршня уже привезли MOPISAN (Турция) по 1000р за штуку и поставим кольца немецкие KOLBENSCHMIDT за 1500р.Хуже я думаю не будет!
Зажало от таких плевых вмятинок? Ну уж если поршни приехали, то теперь деваться некуда, меняйте. P.S. Другое интересно. А почему вмятины только по краям поршней и головы? И ни намека на удар инородного тела в центре, на клапанах?
А почему они должны быть ровные? Не ровный в каком месте? Верхняя плоскость - так пофиг. Сбоку - врятли до цилиндра достанут. Вес - так нагар меняет так вес, что мама не горюй. Я когда свои отмывал (честно не замерял) но нагар с боку у поршней в районе юбки был пол миллиметра, ни меньше. Отмыл его, дурень, теперь имею дизельный стук. но не парюсь, ерунда это. И что? По каким законам физики шарик не попадал в выемку? Хотябы царапина должна была остаться?... Прикалуетесь? Там такой долбеж, что силы притяжения абсолютно не работают. Вот и не могу понять, почему долбеж только по краям, сверху и снизу поршня?
Блин, туплю наверное. Но все равно не пойму. Если шарик попадал в выемку (выемка это то что у жигулей вырез в поршне под клапана, чтоб не загибало так сказать?), то почему в выемке нет ни намека на попадание шарика, ни царапинки? Удары только на бортике поршня.
в выемке от передряг просто колбасился в антигравитации а по краям плющело от головки с поршнем <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GCQ_3u1Fup0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GCQ_3u1Fup0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>