Понятно. но до этого ни чего не делалось и в сервис не ездил.Так что такое не могло быть в моём случае!
Сказки. Температура плавления ртути -39С, те она затвердевает только при температуре ниже -39С. Ну и ртуть является металлом вне зависимости от температуры
Это как? Вопреки всем законам физики ртуть при нагреве застывает? Температура плавления ртути -39 градусов, температура кипения +356. Между этими величинами ртуть - жидкость. Это любой школьник знает. Ваш знакомый Видимо в школе не учился, если верит в такие сказки.
Думается мне, что ничего у вас не сломалось. Углубления от шарика на поршнях и ГБЦ уже старые. Скорее всего еще от предыдущего хозяина (вот он может кому-нибудь и насолил). Может один шарик где-нибудь остался, и вот пришло время ему вылезти.
Врядли такие шарики могли туда попасть через впуск не поломав клапана.. Или хотябы не задев и не попортив. Диверсия это. А то что через 5 км спохватился - так ты шум услышал только когда один из шариков раздолбался и полетел в выпуск. Смотри выпускной клапан в том цилиндре, где шарика не было - он точно покоцан. Затроил наверно когда заклинило выпускной клапан.. ИМХО - померять диаметр шарика, посмотреть по документам ход клапанов, прикинуть влезет или нет. Или просто попытаться протиснуть шарик в открытый до конца клапал. Точно будешь знать подшипник помпы полетел, или генератора (на чужой машине и давно ). ЗЫ. У моего отца гольфик с мех. впрыском. Там такие шарики были кажись, в пауке.
Легко. Был случай у друга. Гайка (не помню откуда открутилась - вроде в районе карбюратора). Заглушили, выкрутили свечу, стартером выдавили гайку через свечное отверстие. Кстати гайка превратилась практически в шарик. ИМХО у автора ничего криминального с поршнями не случилось. Я бы забил...
Думается мне, что не надо вам менять поршни. Это ничего не даст. На башке тоже есть вмятины, ее же менять не будете. Тем более при замене придется снимать блок и растачивать. А только два цилиндра растачивать не будете, а это уже капиталка :smile42: и куча денег. Соберите все обратно, забудте про этот шарик и катайтесь дальше
Зачем? Ничего точить не надо. Просто меняются поршни и кольца и все. И блок снимать тоже не надо. Вмятины похоже действительно старые, уже нагаром обросли. Если сам на сервис не ездил, то возможно предыдущий владелец чем-то обидел сервисменов и ему на прощание во впускной сюрпрайз подложили. Шарик в цилиндре побрякал и прилип в выемке. А владелец испугавшись звуков в двигле, как только стуки пропали, машинку слил тебе под песни "двигло как часы!". Ну а тут приспичило шарику погулять и он отклеился..... со всеми вытекающими.....
Ну раз шарик только в двух, и не диверсия, то долны быть ещё Это я шучу. Реально конечто похоже что там они давно жили, эти шары. А владелец (текущий) был напугам шумами одного, который видимо разкололся.. Только вот что затроил двиг, непонятка. Клин должен был быть одного из клапанов. PSPS. А может это один шар, который бегал по цилиндрам?
Ну ну. Мне тоже насоветовали, сначала так и сделал. Расход масла стал 1 литр на 100 км, сзади меня все ехали как в тумане. Попал на капиталку , тока еще и переплатил 20 тыр за работу и запчасти. Цилиндры изнашиваются по элипсу, если пробег большой и хона в цилиндрах нет, то кольца не притрутся. Что и было в моем случае... Удачи в роемонте.
Соглашусь. Надо смотреть выработку. Но противоположный пример у меня, поменяли поршни и кольца, цилиндры промеряли износ конечно был но в пределах допуска. Масло между сменами съедает примерно 0.7л на 20тыс.км. По теме: Разобрать впуск и внимательно проверить не прилип-ли гдето еще один сюрпрайз. Может прилипнуть к загустевшей смазке в полости над тарелкой впускного клапана.