опиши гул. Может надо масла долить, меня это спасло прошлой зимой, с тех пор не слышал её.... долил кстати не мало....
да резина у меня гудела так что я офигевал, пронизывающим гулом на скорости от 100 гдето когда сменил я был в шоке........
Гул стоит такой что титец, думал что подшипники, подняли на подъемнике ничего не нашли, начали проверять подвесной и тут когда одно заднее колесо держали а другое крутили, кардан тоже крутился и выявили сильный шум в раздатке
долил то нужного масла? это больше риторический вопрос... ну тогда навреное там цепь гремит уже =/ к спецам надо ехать, чего теперь уж гадать =(((
заказал уже б/у раздатку из белларусии по сравнению как у нас стоит то у них дёшево, даже гарантию дадут. Спецов у нас в городе нет всех объездил никто не хочет связыватся
Ну вроде и пробег не сильно ацки... Разве что по трассе на ней любить топить больше 160км\ч, они от скоростей дохнут.
мож немец до меня топил, я в основном до 140, единственное работа, по бездорожью приходится ездить и ногда и по многу
На Ливенскую доедь, за Бошем по прямой мимо гаражей, справа будет ангар,ребята занимаются коробками , там Дима рулит.
я вспомнил я не доливал, я сменил его там... слей посмотри нет ли стружки, там по моему цепь слабое звено...