Здравствуйте! Можете посоветовать с ходовкой? Взял ауди А6С5 кватровую 2.4, хочу полностью перебрать ходовую и поставить полеуретан. Ещё хочется сделать разборные рычаги что б можно было щаровую отдельно менять, а не вместе с рчагом. Посоветуйте. Поучите) недавно стал властелином колец)
Сайленблоки (блин до сих пор не знаю, как правильно пишется) меняются отдельно, только не знаю все или нет. А шаровые можно восстановить Только....... надо ли оно
по молодости, то же гнался за халявой и занимался подобной фигней. На одном авто сделал разборный рычаг и периодически убирал появляющийся люфт шаровой, подкручивая резьбовую заглушку, пока шар не проскочил сквозь рычаг. Так там рычаг стальной был, а здесь вообще...
Эх это печально) думал вечную ходовую сделать, кто для карагандинских дорог Ходарт слабенький. Может хоть полеуретан поставить?
в степногорске знаю востановление делают-путем заливания во внутрь какой то хери, как будут у меня убитые рычаги отдам на проверку. А так правда после резьбовой их постоянно подтягивать нужно. пройденный этап-запарит
у нас восстанавливают, только вместо полиуретана используют капролактам, сайленты однозначно под замену.
сам не знаю, не спец в данном вопросе, "за что купил за то и продаю", доеду до него на днях уточню из чего конкретно. знакомый катает эти рычаги, доволен как свеже вымытый слон, вот тока у него 1.9 дизель и нагрузка на рычаги вероятно меньше.
Ему наверно в шаровые капролактам загнали как замену старым пластиковым вставкам, благо его свойства подходящие А полиуретан в сайлентах используют. Только говорят, дубовый он
мне этой процедуры на 2000 км хватило. короче херня это все надо ставить новые рычаги и голову не морочить
Сделать можно, или хотя бы попытаться. В них капролиновые (если не ошибаюсь) вставки меняют периодически. Стерлись одни ставь другие и подтягивай. У меня один стоит такой))). Заехал летом далеко от Столицы, глушь, а тут по их "дорогам" в подвеске застучало. В магазинах не нашлось, а под заказ от 3 дней. Нашел умельца, он снял мой рычаг, переделал и поставил, обошлось в минут 30 времени, 800 р + сход-развал. Пока езжу).