Q7 4L Разборки запчастей - адреса, контакты, отзывы

Тема в разделе "4L", создана пользователем Леня777, 12 апр 2011.

1. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Доброго времени суток всем!!! На днях отдаю кузьку на перетяжку автовинилом, есть один момент надо маленько кузьку подразобрать ДВЕРНЫЕ РУЧКИ С УЛИЦЫ, ЗЕРКАЛА, ПЛАСТИК С ДВЕРЕЙ И ПЛАСТИК С БАМПЕРОВ. Товарищи вдруг кто разбирал сталкивался с этим подскажите что как снимается буду ну оооооочень благодарен:drunk2::drunk2::drunk2::beer::beer:
    :drunk2:

2. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    знаю как снимаются накладки противотуманок. Очень сложная технология, надо аккуратно потянуть на себя :rofl:
    Ладно, по существу, знаю, что очень геморно снимается пластик с дверей, он там на каких-то направляющих защелках, очень хлипких, которые ломаются при снятии и потом надо новый заказывать, если что-то сломалось!
    После перетяжки не забудь про фотоотчет, а-то:hospital:

3. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    ok! сделаю фотоотчет до и после, до четверга надо разобрать тока.

4. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    пластик с дверей-прижимаешь накладку и сдвигаешь ее против направления движения машины(к задним колесам)...начни с задних дверей...двери желательно приоткрыть,передние и задние...

5. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    чтобы снять ручки и зеркала -надо изнутри разобрать дверные карты.....есть головняк,особенно по ручкам дверным...также по моему для поклейки надо снять молдинги....
    пастик с бамперов-чо то не понял,что ты умеешь ввиду...

6. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Ну я имею ввиду пластик черный снизу на бамперах. дверные карты-это обшивка?

7. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    #7 Wak, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    они на клипсах нужно с обратной стороны нажимать на клипсы , чтобы не ломать их .сними подкрылки и увидишь все, на заднем пластике снизу есть еще саморезы , и по моему за подрылками есть еще по одному самомрезу которые соединяют верхнюю и нижнюю часть бампера

8. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    дверные карты-это обшивка...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    обшивку дверей снимать - дело простое. есть инструкция - чего и где открутить. когда открутишь все - снизу надо двумя руками тянуть на себя и вверх - усилие на грани - сейчас пластик лопнет - страшно конечно - но вот так. Потом когда оторвешь низ- потихоньку тянем все изделие вверх - потом!!!! важно записать куда нить - какой разьем откуда отсоединял - так как в обшивке задних дверей пищалка и антена кейлеса имеют одинаковую маму-папу. Со снятием ручки - надо будет помучаться. Сначала надо ухитриться отсоединить поводок - для этого надо будет снять накладку - потом провод и потом уже понять -как размыкается замок ручки - с торца двери надо будет сдвинуть фиксатор - но не опишу - надо найти схему или из етки или еще откуда -так как в етке написано тупо((( короче тому -кто это будет делать -не завидую....важно - из замка зажигания надо вынуть ключ -если кейлес стоит - перед разбором нажать "стоп" и держать пока не щелкнет размыкатель сети бортовой. Ну зеркала после снятия обшивки будет понятно как снять. Да - важно - кроме снятия обшивки - все остальное снимается без физических усилий - если надо приложить усилие -значит что-то не так делаете. При сборке надо иметь хороший двухсторонний скотч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Все сегодня отдал кузьку на перетяжку в понед сказали будет готова.

11. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Братцы дайте ссылку (етки) чоб глянуть как снять эти поганые ручки, не можем никак снять!!!!!!!!!!!!!

12. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Срочно надо!!!!

13. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Такая была

Тут ребята уже затянули капотик

Разобрали двери

Сняли зеркала, пластик по низу. Надо как то еще ручки одолеть!!!

Ну и зад ободрали

Продолжение позже!!!

14. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    самая жесть в том, что для перетяжки крыши надо снимать рейлинги. А чтобы снять их, надо разобрать потолок:icon_suicide:

15. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    это если делать по правильному.....можно же просто подрезать возле реллингов...но потом пленка под воздействием температуры и осадков начнет стягиваться,и будет проступать старая краска...

16. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    #16 tuningstyle, 16 апр 2011
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
    блин,как вставить сюда файл,если он Tiff?

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.273
    Q7 3.0TDI
    на любой картинко-обменник типа imageshake и сюда ссылку

18. tuningstyle

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    да я же както раньше файл с ельзы сюда вставлял..........

19. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Блин, ну если всего кузю под пленку, я уж думаю, что надо по самому правильному варианту

20. Леня777

Леня777 Новичок

27 янв 2011
    58
    Audi Q7 3.6FSI
    Братцы крышу мне выкрасили в черный глянец, релинги не снимали все прокрасили так получилось отлично.