Это центры утилизации авто? или разборки? Спасибо кто откликнулся..телефончики я записал, если есть что добавить добавляйте...скоро полечу...посмотрю на ваш авторай...кое что думаю в автомагазинах куплю...те детали что старыми берут только "экономисты".. А вообще конечно взять тачку в Прибалтике..это тема....цены дружеские...состояние ...я тоже думаю можно найти хорошее Если кто продает из знакомых антиквариат дайте знать..может чего придумаем...надеюся это мой не последний визит в Прибалтику
В первом варианте сервис с разборкой. Вариантов покупки антиквариата много заходи на www.ss.lv или www.reklama.lv выбирай русский язык общения и смотрите.
У нас смотри тут.. http://www.ss.lv/ru/transport/spare-parts/audi/a4/spare-parts-from-one-auto/fDgSeF4SHTwS.html
А может кто знает где разбираются audi a4 свежие 07-11 гг??? Очень надо если есть что напишите контакты
Каку вас тут фильтром пользоваться не могу понять У меня постоянно открывает старые модели 98-02гг По твоей ссылке норм переходит ((( Двигало накрылась ( сейчас для меня это актуальная тема