*Идиот на девятке* вылетел с второстепенной. Удар в правую сторону. Скорость в районе 40 км. Сработали подушки. КАСКО нет. ОСАГО двигается . Собственно сам вопрос по помощи.( советом) Нужно на сегодня. Бампер с фартуком в сборе с вставками, фара правая решетка лобовое стекло ( похоже треснуло от футляра очков ,лежащих на подушке пассажира) правое крыло торпеда с подушками потолок с подушками. К Олегу уже обратился.Поможет по своей линии. Возможно кто то знает адреса и явки с паролями по БУ запчастям ( желательно Казань), возможно у кого то завалялось типа не нужной фары или решетки радиатора. Нужены советы- где выгоднее и дешевле купить. Понятно - что заказать оригиналы проще всего. К примеру по покупке лобового стекла - где дешевле и какое лучше купить. Родное было с подогревом. Заранее всем спасибо. Коллективный разум -всегда лучше...
покупать б/у дешевле всего с разборок, т.е. если в России, то по идее лучше на авито поискать. Посмотри так же на форуме в разделе продажи запчастей, есть несколько человек которые возят с европейских разборок. Больше всего запчастей у поляков, поэтому поищи на аллегро ну и на ebay... по новым, лучше всего через zzap.ru искать... Удачи с восстановлением, надеюсь обошлось без травм.
Ok. Спасибо. Травм нет. Авито как то мертвый. Адреса и сайты разборок может есть ссылки? Не знаете как на этом Аллегро покупать? Ассортимент хороший.
Покупал на Аллегро через посредника, он собрал все покупки в одну посылку и отправил в Москву. Никого советовать не буду, погугли сам, есть много предложений.
Ok. Спасибо. Погуглить по поводу посредников или самих запчастей? А координаты этого посредника нельзя?
Имхо разборки шерстить бесполезняк. Новая модель. Ассортимент более менее будет года через 2-3. К тому времени и рейтинг угоняемости (и коэффицент по каско) поползут вверх.
Да уж, ваша ситуация, это лучшая реклама для мотивации оформления КАСКО. Окупилась бы раз в 5-6 точно, судя по повреждениям. ОСАГО у таза вряд ли превышает лимит 400 тыр., остаток придется через суд вымучивать, а потом через приставов. Если деньги есть, то может лучше не заморачиваться ремонтом, а продать и купить новый или чуть б/у? И да, белоруссы тащат запы от поляков. Т.ч. лучше искать сразу там искомое. Тем боле евро чутка просел. Удачи в любом случае. Главное, что сам жив-здоров.
Поставил на продажу так то. Но спрос мал. Потому решил сделать. Еще есть год гарантии и самому покататься.
Кто нибудь может подсказать. Кроме оригинала лобового 4M0 845 099 D NVB - есть какие то заменители? Если есть - где? Что значит - при замене обязательно менять пленку камеры? Чем отличается VAG 4M0845099 NVB от 4M0845099 D NVB ???? Кто нибудь помогите. Неужели никто не знает?
Менял лобовое на A4, между датчиком дождя и лобовым проклеивается тонкая плёнка, похожа на силикон, может быть имеется в виду она. 4M0845099 D NVB если не ошибаюсь, то оно с подогревом
Привет, коллега по несчастью! Полгода назад было нечто похожее, только капот стоял домиком, оба крыла в хлам, обе фары, бампер и тп... Смотри внимательно ошибки в машине... у меня к примеру был удар в колесо, вылезла ошибка -неисправность рулевого... итог-замена рулевой рейки. Внимательно осмотри подкапотное, могло что-то попасть в движущиеся части... В моем случае было сломано крепление генератора... Осмотри лонжероны... они у нас алюминиевые, как и весь кузов... поэтому гнуться плохо, а трескаются на ура. Стекло я искал на авито. Оно было от страховой с малюсеньким сколом, обошлось мне в 10т.р. Также посмотри телевизор, он из стеклопластика, не ремонтопригоден. К нему присоединяется нижний крепеж фары. По безопасности: тут два пути. Искать все б/у, либо можно отдать в ремонт торпеду шторки и рулевой эирбэг. Я заморочился с поиском б/у, у меня геморройный коричнево- белый салон, это оказалось очень большой редкостью, но я все нашел. Есть человечек из томска -на Авито компания Игл Авто, я у него брал эирбэк в руль. У него сейчас есть полный комплект черный б/у что то в районе 135т. Адекватный чел, все прислал, косяков не было. С потолком будет все супер сложно, так как я на свой тупо забил... пока езжу с заломами... буду затягивать алькантарой (у меня вставки в дверях из нее) так как это гораздо дешевле нового потолка... В общем я собирал весь конструктив сам, только готовил и красил уже в профессиональном сервисе. Список запчастей есть в экселе. Пиши в вотсап, чем смогу-помогу! 8-925-805-5151
Игл Авто . Безопасность. 140 000 - торпеда с подушкой + подушка на рудь водителя + 2 ремня Потолок предлагают за 52 000 полный комплект