Уважаемые соклубники! Не посылайте в поиск(Там нет ни х..) Подскажите как разобрать задний суппорт D36 на допереходке. То что на форуме описано про D38 а у меня же при снятии кольца ничего не выстреливает и даже не выковыривается .
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Не поверишь! Именно с такой же проблемой один комрад воевал..Вот только победил или нет-не в курсе. Ей богу поиском пройдись...
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Вчера все варианты поиска задавал: или про 38мм с пружинкой или ваще говорит мне"иди в ..." Я ничего не нашел.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Вот что значит писать в теме не информативное название..типа Help, помогите, не фурычит и т.д.....Тоже нихрена не нашел! Все же внимательно посмотри лепестки юбки (ну стакан с отогнутыми лепестками), которая пружину накрывает, не попали в паз пружинного кольца?
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Автор, у тебя рычажок ручника горизонтально стоит (если смотреть на машине), так я понял? Или это еще что-то другое?
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Горизонтально Весь прикол в том, что там конструкцией не предусмотрено стакана с лепестками.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Извиняйте за мой Paint - ничего лучше под рукой нет. Белым выделен шток с резьбой, серым корпус суппорта, А красным- та самая канитель, стоящая вместо юбки(она запрессована в корпус и поджималась стопорным кольцом, забыл его нарисовать)
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58911 Вот темка про твой суппорт, но ответа, как я понял, так и не нашли... попробуй через ПС связаться с saw, может он сам разобрался.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Здесь про суппорт с горизонтальной осью и вертикальным флажком, а у меня же флажок горизантально(внешне все как на "нормальном" суппорте, только там поршенек под спец ключ, а у меня под шестигранник - вот и все внешние отличия)-> ось вертикальная.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 "у меня ось "флажка" ручника является как бы продолжением оси поршня и находится с ней в одной плоскости" - насколько я понимаю и у тебя так. А то что там половина ссылок не на тот суппорт, это может быть.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Слух, а что происходит если отклонить рычажок в сторону? Шток как бы выходит из-под этой шайбы, так? А потом назад возвращается (со снятой внешней оттяжной пружиной) - это так, или я не прав? Если так, что единственное что я могу предположить, что из-за редких смен тормозухи в зазор между этой шайбой (красная на твоем рисунке) и цилиндром попало много грязи, которая ее и клинит. В данном случае я бы пытался постучать через оправку по шайбе (забивая ее внутрь, т.е. пытаясь хоть чуть-чуть ее расшевелить), а потом надо просто тянуть за шток. Я не уверен, это просто мои мысли, просто не понимаю как иначе это может быть там устроено.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Именно так и происходит. Спасибо за совет! В субботу попробую забить ее. Вот картинка моего суппорта.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Разобрал я таки свой суппорт! Оказывается ентот резьбовой шток надо было просто выдергивать(за 15мин из подручных средств, дрели и болгарки сделал съемник). Выходит он достаточно легко вместе с красной(см ВМРшный риунок) тарелкой. Там вместо смазки оказался песок, гразь и прочая:blyy: . Дело было в закушенном сальнике под флажком. Суппорт пр-ва NK. Х.З. толи брак, толи следствие "грамотной" эксплуатации. Хотя как его надо эксплуатировать? Выводов по поводу NK не делаю, т.к. машину с таким суппортом купил и что там с ним было сказать не могу. Фото отчет выложу позже.
Ответ: Разборка заднего суппорта на А100/44 Поздравляю!!! А со смазкой там такая история всегда получается - от нее один "песок" остается...