Привет всем! Мне говорили, что в москве оч хорошая разборка на ялославском шоссе, не подскажете, а где конкретно она находится? или может какую другую посоветуете.
осташковское ш. едишь до развязки на мытищи под мостом проедишь и она будет на противоположной стороне. прямо на осташовке
(495)5184743 с9.00 до 18.00 без выходных. Это тел. по немецкой подвеске. Если что скажут другой тел. У них там несколько номеров. Извини всех незнаю. Живу недалеко и мне проще подъехать.
еще разборка есть в Королеве, Канальный проезд, 11. недавно брал стеклоподъемник б\у у них, ниже цена была только в Отрадном. по vag'у телефоны (495) 940-70-16, (926) 513-22-52
Там она прямо на ярославке находитса? Или повернуть в сторону санатория? Телефончика их нет? Много слышал про эту разборку, толком никто сказать не может где она.
Значит не про ту разговор. Мне рассказывали что в том районе(между ярославкой и щелчком в районе пушкина и окрестностей есть какая то мифическая разборка. С большим выбором и божескими ценами. Вроде как про неё мало кто знает. Поэтому многое есть и не так дорога. Помню что ехать надо по кольцу и в районе свалки куда сворачивать. А куда блин не помню. Ездил туда, но разборок никаких не увидел.
Знаю её, название: Автолом. Ценник на некоторые позиции завышен! И не вздумайте там ремонтироваться. Товарища кинули на АКПП. Взяли деньги за новую, а оставили старую, заменив какую то фигню