Здравствуйте! В связи с тем, что я задолбался, и не опущусь ниже определенной цены в продаже автомобиля, принципиально весной буду продать ее по запчастям. В связи с чем интересуюсь что сколько стоит. Все в прекрасном состоянии. - двигатель - коробка - салон - кузов - редуктор (раздатки?) - пневма - документы - электроника - два новых комплекта колес r18 - и прочее (остальное хз) остальное не помню, если что допишите...
2006, уже мало кому интересен. В москве сейчас полно разобранных машин до рейсталинга. салоны, двигатели, акпп лежат по полгоду-году, ждут своих покупателей. Цены все равно ломят на разборках, это же "Q7" говорят!
Господа, авто пока не разбирается и по запчастям не продается. Я лишь хотел узнать цены на основные узлы.
думаю по запчастям примерно такие деньги и получите. и не сразу. будет в гараже стоять разобранная машина. а вам придется в транспортную компанию ездить очень часто так как Вы не в Москве находитесь.
С документами, естесственно, все в порядке. Я ее продавал за 800, мне надоело всех катать и выслушивать уговоры отдать за 600. Если все целиком 500, интересно по чем же сейчас стоят двигатели? АКПП? Редукторы? Наверно по 10 тыс.
К Вашему глубочайшему сожалению рынок говорит об обратном. Я всегда продавал машины за столько, за сколько хотел, только дольше выходило. Подожду и купят. Мне не стыдно ни за какую диагностику, и тот кто ищет нормальную машину найдет ее. Такого покупателя чувствуешь, в отличие от очумелых желающих урвать лишь бы подешевле, за 500. Для чего я эту тему создавал, только один i_garry ответил то, что я просил, остальные как обычно "......".
по ЗЧ больше полляма с нее не выбить точно. двигло думаю реально уходимая цена будет не дороже 200. и то, очень постараться надо продать. ну и фары дореста - рубля по 3-4, капот тыщ 30, это да. остального валом. на пневмобаллонах еще неплохо можно выручить и все... проще отдать за пицот целиком.
Тут лажа какая то однозначно. Проблема с доками это точно. Что могут быть за принципы не отдавая авто ниже 800 тыс., но по запчастям ее продать?????? Кинь сюда фотки машины, пробег, состояние. На мыло мне кинь Mebel062@yandex.ru. А то получается разговор ни о чем. Вы себе четко представляете как машина продается по запчастям? Я тоже с Рязани и пишу тебе свой телефон-говорю позвони, не звонишь. Пишу свой тел. напиши я позвоню, нет от тебя номера. Давай в Рязани встретимся я твою тачку гляну, может договоримся. Я сейчас в поиске авто для жены.
Продавать можно за любые деньги.Сейчас ни кому не нужны авто с 355 силами мохнатых годов с большим расходом и не дешевым ремонтом.Такие авто сейчас покупают только ары да чайники.Время этих авто ушло.Года творят свое.
Ты не туда зешел, тут у половины мощные авто с большим расходом, сейчас такие редкость, попробовав раз - трудно отказаться от настоящего авто
ТЫ уверен и отвечаешь за слова? ТЫ мне в личку написал: "Re: Машина 2006 год? Удачи. ". А теперь на всеобщее обозрение воду льешь какую то про проблему с доками. Это мое дело как мне машину продавать. Я ни от кого не скрываюсь объявления о продаже висят на всех сайтах возьми и позвони если есть интерес.