вот такое нашел на ауди плюс, как это??? у меня есть какой то 9M5 - Доп.Отопитель Салона Вебасто-Webasto Audi Q7 Разблокировка Webasto Ауди Q7 3.0TDI/4.2TDI/6.0TDI Благодаря активации Вебасто в Ауди Q7, в меню MMI появляется три таймера, с помощью которых вы можете заранее программировать прогрев двигателя и салона к определенному времени. Дополнительно у вас появляется возможность в любой момент запустить обогрев двигателя и салона или вентиляцию салона простым нажатием кнопки. Дополнительно: Быстрый запуск Вебасто Ауди (предпусковой подогреватель) нажатием одной кнопки, не включая зажигания - 1500 р.
там читать месяц буду)))) у меня возможно это сделать? да и нет у меня шнурка, кстати какой лучше купить?
Про шнурок почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 или на сайте http://www.avtoadapter.ru/ У меня Про вебасту на первой странице http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177
парни, ну подскажите, что с моим авт.отопителем можно сделать? и как он ваще работает? есть описание? я с шнурками не дружу)) кто сможет помочь с разблокировкой? из ВИНа: 9M5 - Доп.Отопитель Салона
У меня включили все появилось в меню......он включается по таймеру и выключается через минуту что за Х понять не могу ....... может он не должен работать при +10 к примеру.........как одной кнопкой включить обогрев я тоже так и не понял
Допотопитель запускается климатической установкой. Если у Вас выставлена температура +20 а за бортом +19 то вебаста и не запустится. Запустится вентилятор.
У меня вообще как то странно........на улице было +11 ставишь 22 в салоне включается вентиляция по таймеру обогрев молчит (воздух холодный идет)..........если ставишь к примеру 27 в салоне..... включается по таймеру начинает что то щелкать 5 секунд и выключается срузу
Если б ещё знать, откуда поступает информация о температуре...... С утра задымила, а температура на БК - +7,5 град.
Вот если так оно и есть ту ГУД.........а если нет то значит у меня то ли активировали что то не так то ли что то не работает Откликнитесь у кого как веба работает при +10 обогрев включается или только вентиляция работает?
Коллеги, правильно ли я понимаю что вебасто нужно только програмно активировать? все "железо" уже установлено (Q7 3 TDI 2007 года)? Заранее признателен за ответ
Открой капот и посмотри справа - там должна быть наклейка на внутренней стороне капота напротив руля с надписью вебасто. Если есть - значит и вебасто есть, останется только активировать с помощью шнурка и в MMI появяться таймеры. Много уже писали про это, практически у всех есть.
100% должна быть установлена. Если наклейка отсутствует, мало ли отпала, можно проверить утречком, при температуре меньше +15 гр.Ц. Вебаста включается автоматически при пуске двигателя. У левого переднего колеса (водительская сторона) будет либо дымок идти, либо запах соляры сгоревшей чувствоваться. Активировать советую обязательно.
не получается разблокировать. 4-х зонный климат. вебаста точно есть, т.к. дымит на холоде и под капотом есть значок ее. сервисное меню открыл. в 18-м блоке 1 поставил. в 08- к кодировке добавил 2048 (пробовал ставить кодировку свою и от 6-цил. TDI - один хрен) галочку около Aux-heat в сервисном меню поставил. где эти таймеры должны появиться? в кар-сетап-системы? что не так делаю? mmi2g, 2008год дорестайл, 4.2 tdi