Мужики помогите разблокировать магнитолу delta CC всё делал как тут написано , включал питание и ввыключал не по одним суткам и накакого толку . Показывает SAFE 11 и не начто не реагирует
Ребята . Помогите. Вчера купил голову Concert. кода нет. Пробовал подключать.Горит Safe на кнопки не реагирует. Concert 4b0 035 186 HC 105 CQ-LA 1620L AUZ5Z3W0043682
Здравствуйте господа, Помогите пожалуйста не могу найти код магнитолы а без музыки как то плохо,,,, ВОТ код AUZ1Z2X6711045 Или подскажите как его можно узнать!
Добрый день такая же проблема была сегодня нашел парня 89267590952 написал смс с кодом магнитолы он перезвонил назвал мне код деньги сразу не брал только после того как я ввел код себе и запустил магнитолу я ему на телефон их отправил 400 рублей цена вопроса парень серьезный как видете деньги вперед неберет только после проверки спасибо ему пол дня рыл нет искал калькулятор кодов толку небыло пиши 100% результат без обмана
смотри сам раз скажут так хорошо а нет у него сделаешь за 400 р я кстати у себя в Белгороде к официалам ездил так они 3000 запросили у меня
забыл написать код вводится но нужно ждать 2часа что бы снялось временная блокировка после ввода 2-ух неправельных вводов