Добрый вечер, сегодня "добрые люди" разбили заднее правое, пассажирское стекло-форточку. Украли "самое ценное" что было в автомобиле - китайский переносной телевизор за 2000 рублей, забыл убрать в гараж (более дальновидно было забрать хотя бы солнечные очки). Подскажите каталожный номер, и где можно купить/поставить стекло. интересует информация по тонировке (та тонировка которая была как брал машину - не пленка, видимо заводская), подскажите может ли быть такое, могу ли купить стекло уже "черное". Какие трудности могут возникнуть с подключением обогрева стекла и пр пр пр... в общем все возможные неприятности заранее спасибо!
по стеклу - стукнись в экзист или сюда [CUT]www.parts-price.ru[/CUT] (директора Александр зовут) поставить бюджетно можно в Автогранде на Огородном [CUT]www.agrand.ru[/CUT]
Может поможет... Спасибо за рекомендацию магазина, но позвонить сегодня не успел, а в выходные они не работают... проблему хочется решить как можно скорее
подскажите кто нибудь без стекла ездить ну не нравится... ) А родное с антенной и черной тонировкой навйти без партнамбера ну никак не могу..
все, что выдает по твоему ВИНу в экзисте, подходит =)) не ленись - позвони и уточни. касательно выходного - в 8 из 10 суббот Саша на рабочем месте, набирай!
у меня двойные, недавно 3 выстрела из пневматики - стекло под замену, не на сквозь но паутинки по стеклу пошли - если б не тонировка - разлетелось бы.
если б погуляли))) уже всю голову сломал - кто, главное - когда, и почему???? еще и чувак левый под замес попал, в тот день вышел у меня с ним конфликт на дороге (закрыл мне машину на парковке в наглую) ну и решил что он это стрелял, за два дня его разыскал (благо номер запомнил) полицаем сдал чтоб покрутили - но походу не он...
У нас во дворе завелся пешеход-мститель)) Царапает все авто, которые хоть как-то мешают. Жене по кругу 8 деталей исцарапал, сволочь. Соседям тоже. Машина нормально стояла, обычно. Бабка походу. Вот объявление готовлю - 10 000 награда тому, кто сдаст гада.
я думал 100к - предложить, на машине объяву наклеить))) что то в мыслях до сих пор к чему это приведет.