Разбили мою ласточку (фото)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Diablo, 5 июл 2010.

1. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    и если не сложно то поунтересуйся сколько процентов аммортизация на запчасти будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    833
    Allroad 3.0 TFSI
    Эксперт сказал около 70%

Сделали акт осмотра, калькуляции еще нет, но похоже машинка под списание :smile8:

Замена: капот, бампер с усилителем , левое крыло, телевизор, подвеска с левой стороны вся (рычаги, аммо, кулак и т.д), приводной вал, рейка, диск, резина, фара, бачок омывателя в сборе с насосами, бачок гура + много всякой мелочевки. блок аирбег с датчиком

Стапель: оба лонжерона, левая передняя стойка, + передний подрамник, че с ним делают незнаю.

покраска - вся морда + передние двери (их крыльями покоцало)

Восстанавливать имхо уже нет смысла :icon_suicide:

3. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Тут по-моему все 200 выходит, если ЗЧ не с разборок брать и делать для себя по уму :icon_suicide:
    Очень хреново, сочувствую :unhappy:

4. Serg_Sm

Serg_Sm Новичок

2 июн 2009
    93
    A6 2.4 99г. - продал
    Тогда имеет смысл продавать в таком состоянии + снимать деньги с виновника.

5. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Почем отдаш так как есть, есть интерес купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЛюбопbIтная N

ЛюбопbIтная N Участник форума

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Машину конечно жалко.Надеюсь со страховыми выплатами проблем не будет.Но сам то надеюсь не сильно пострадал?

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.047
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сочувствую...

Но сделать думаю можно... и нужно!

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я считаю что надо продавать как есть. Во-первых битую машину проще продать, во-вторых больше думаю по деньгам получится, ну или так же. Ну а в-третьих если востановишь, машина уже как не крути битая, дальше еще будут вылезать проблемы. Уже сталкивались, проходили.

9. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Ни фига себе и цены у вас... За покраску 3-х единиц 20 Круб. Мне бампер повесне красили - 3 вместе с материалом вышел... Мож к нам приедешь - я тебя с классным жестанщиком и маляром познакомлю (оба весьма недорогие)?

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Для нового железа цены скорее занижены. От "дешёвых" маляров со временем косяки вылезут, исправлять выйдет ещё дороже.
    ИМХО, подождать, на сколько страховая раскошелится. Тогда и принимать решение.

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    "Дорогие" маляры,тоже ,не признак качества

12. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Вобщем как я и написал в своем посте на первой странице... так эксперт и посчитал. Советую получить деньги со страховой и продать как есть. В минусе будешь конечно, но не в таком, если начнешь её восстанавливать...

13. Serg_Sm

Serg_Sm Новичок

2 июн 2009
    93
    A6 2.4 99г. - продал
    Оценку ущерба уже произвели?

14. glukhoff

glukhoff Новичок

8 апр 2010
    3
    машина хорошая, я бы взял под восстановление. но уж больно далеко находимся друг от друга :)

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Кошмар, сочувствую, увело лонжерон точно или нет, если нет восстанавливай.