Эксперт сказал около 70% Сделали акт осмотра, калькуляции еще нет, но похоже машинка под списание :smile8: Замена: капот, бампер с усилителем , левое крыло, телевизор, подвеска с левой стороны вся (рычаги, аммо, кулак и т.д), приводной вал, рейка, диск, резина, фара, бачок омывателя в сборе с насосами, бачок гура + много всякой мелочевки. блок аирбег с датчиком Стапель: оба лонжерона, левая передняя стойка, + передний подрамник, че с ним делают незнаю. покраска - вся морда + передние двери (их крыльями покоцало) Восстанавливать имхо уже нет смысла :icon_suicide:
Тут по-моему все 200 выходит, если ЗЧ не с разборок брать и делать для себя по уму :icon_suicide: Очень хреново, сочувствую
Машину конечно жалко.Надеюсь со страховыми выплатами проблем не будет.Но сам то надеюсь не сильно пострадал?
А я считаю что надо продавать как есть. Во-первых битую машину проще продать, во-вторых больше думаю по деньгам получится, ну или так же. Ну а в-третьих если востановишь, машина уже как не крути битая, дальше еще будут вылезать проблемы. Уже сталкивались, проходили.
Ни фига себе и цены у вас... За покраску 3-х единиц 20 Круб. Мне бампер повесне красили - 3 вместе с материалом вышел... Мож к нам приедешь - я тебя с классным жестанщиком и маляром познакомлю (оба весьма недорогие)?
Для нового железа цены скорее занижены. От "дешёвых" маляров со временем косяки вылезут, исправлять выйдет ещё дороже. ИМХО, подождать, на сколько страховая раскошелится. Тогда и принимать решение.
Вобщем как я и написал в своем посте на первой странице... так эксперт и посчитал. Советую получить деньги со страховой и продать как есть. В минусе будешь конечно, но не в таком, если начнешь её восстанавливать...