Что такое двигатель троит?-Это пропуски горения смеси в каком либо цилиндре Двигатель может троить в трех случаях 1.в каком либо цилиндре нечему гореть (топливо не попадает), 2.в каком либо цилиндре нечем поджечь (искра пропадает), 3.в каком либо цилиндре нет условий для горения(подсос воздуха, отсутствие компрессии,чрезмерно богатая смесь то есть залит). датчики как правило к этому отношения не имеют.
Что такое двигатель троит?-Это пропуски горения смеси в каком либо цилиндре Двигатель может троить в трех случаях 1.в каком либо цилиндре нечему гореть (топливо не попадает), 2.в каком либо цилиндре нечем поджечь (искра пропадает), 3.в каком либо цилиндре нет условий для горения(подсос воздуха, отсутствие компрессии,чрезмерно богатая смесь то есть залит). датчики как правило к этому отношения не имеют.[/QUOTE] Согласен!!! Но не троит 1. при смене свечей на новые. 2. на не прогретом моторе. 3. троить перестаёт если сильнее надовить на гашетку. АКПП переключаетс на нижнюю передачу и мотор раскручивается нормально. А значит как я понимаю есть перелив, - а из за чего???
Снимал форсунки, мыл, проверял под давлением с постепенной подачей напряжения, все в идеале. Ах да я наверное немного не точно описал свою ситуацию.... Троит или дергается - именно на прогретый мотор, на любой скорости, но именно в тот момент когда открываеш на определенно не большой угол дросель - и примерно от 1 до 5 ти секунд потом перестаёт. без нагрузки все ОК! Или на холостых - если резко открыть дросель то подтраивает на секунду. Клапан избыточного давления проверил - рабочий. Ранее в сообщениях, я скинул логи - может кто посмотрит и найдет что нить? Завтра начну с простого - с броников.
если есть опыт то на слух определишь с вероятностью 50%. подстягиваешь провод на разрыв 10-15 мм и слушаешь как искра внутри колпачка на свечу щелкает - должна четко и громко шить. если на какомто реально тише - то считай нашел. это самый доступный способ для прсотого водятла. я уж не стану описывать снятие осцилограмм по вторичке емкостными и индукц датчиками, кто может тому обьяснять не надо, а остальным бесполезно) вот первое что попалось http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/90752/8/Kornienko_-_Remont_yaponskogo_avtomobilya.html доступно вполне описано
По моему нашел!!! - Но не факт! По тому как еще не проверил! На катушке первого и шестого горшка, снял броникс первого и вот сильная окись внутри броника и катушки. А на остальных все нормуль. Надеюсь что дело было в нем!
Оказывается дело не совсем именно в этом проводе, он был с первого цилиндра... - Он как раз работает - конечно я его почистил всякой химией и поставил для пробы... Но машина так и троила, методом исключения с донорской машины выявил что не рабочим оказался провод соседний, с второго цилиндра - хоть и звонился как все. Выход... - поставил временно броник от жигулей, машинка поёт!!! Завта куплю новый. Спасибо всем огромное за поддержку и направление в правильное русло ... всем пива! приезжайте ко мне вгости! )))
всем привет уважаемые одноклубники ! помогите советом может кто с таким встречался поменял лямбда зонды начили выскакивать ошибки Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 552 F Компонент и/или версия: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Кодирование: 05252 Код Сервиса: WSC 30011 4 Найдены неисправности: 17547 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе P1139 - 35-10 - - - Спорадическая 17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе P1137 - 35-10 - - - Спорадическая 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1127 - 35-00 - - 17537 - Ряд 2, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1129 - 35-00 - - думаю что расходомер т.к на старых убитых лямбдах(они зависшие были) встречались только 2 верхнии ошибки но очень редко ктонибуть знает что может давать такой букет ошибки выскакивают гдето через 50 км (с холостыми все в порядке)единственное заметил что когда появляются ошибки начинает переключать коробка на более высоких оборотах.когда стераеш ошибки все четко.
у меня на заглушеном двигателе,зажигание включено,даже штэкер с нят с датцика расход воздуха показывает 11.11,так должно быть или что то не так.На заведёном не прогрет до рабочей 5и--,4и--.