на AWT 06A 906 473 A сам измерительный эл-т 12а 06A 906 461 L в сборе 12 хз что там с проводами ткни палцем
Ай, спасибо!... Вот не пойму, чё у меня с Элькастом не так???... Гля какие у тебя картинки, а меня не пускает так далеко, курва-прога((
N75 клапан управления заслонкой сброса избыточного давления турбы(весгейт) ответсвенная весчь на турбовых моторах,очень часто его меняют;-)
Зерг, там я зарегистрирован-то. Но почему-то выбираю "турбонагнетатель", появляется картинка, как у тебя. НО нет функции продолжения.... Не мгоу зайти, напрмер, к детали №36((((...Почему?
Если можешь скинь номерок детали, это термо датчик который где-то возле заслонки? Где он находится, хотел его глянуть
Датчик чепуховый,менять пять сек.,но у меня почему-то он летит чуть ли не каждый месяц! вот номер 058 905 379
Подскажи где он стоит, где плита с клопанами, уже ближе к заслонке? Мне просто хочется понять ну и заодно посмотреть, может промуть его, от нагара наверняка может подвирать
Полменял вчера датчик температуры воздуха и патрубок вкг,результат тот же.Работает только при снятом разъёме с расходомера,одеваешь начинают скакать обороты и глохнет... Расходомер трёхконтактный" хитачи"078133471С. Может старые ошибки сбросить и заработает?Клемму снимал-не сбрасываются...
Как не печально это слышить, но на 90% дело в ДМРВ, у самого точ в точ симптомы, и датчик той же фирмы и номера. Только не вскрывай его, я на старм попробовал, там все в желе и лезть некуда, одни схемы