над сегодня попробовать топнуть при работающем климате. насколько я замечал, ничего не отключается...
чесн говоря где был подсос я не знаю, мне мастер знакомый менял ДТОЖ и сказал что что-то было не плотно установлено, наверное патрубок перед дросселем. в общем заказал я все возможные новые уплотнители и прокладки в том районе да, именно это датчик
посмотрел сегодня ошибки Посмотреть вложение 220607 первая от того, что датчик отключен а вот ошибки с дросселем похоже появляются в момент тупления авто
Парни, я уже не в первый раз слышу что при тапок в пол кондей должен отключаться, только вот не нужно путать, не сам климат с вентилятором и дисплеем должен отключаться а на время компресор кондиционера, а это вы никак не почувствуете. Как вы во время движения это узнаете что на какие-то там 10-20 сек отключился копрессор????????? Даже подставив руку к воздуховодам темпиратура воздуха не успеет измениться, то есть опять же уловить этот момент не реально.
Я думаю можно запросто увидеть в ваг-коме по климату включена муфта компрессора или нет... в момент тапка в пол....
ну да, конеш не почувствую У меня 125 лошадей на 1400 кг, это не дизеляка где хоть газель за собой тащи и ничего не почувствуешь. Все хорошо чувствуется! сначала на 2 передаче с 3000 об тапка в пол без включенного КОМПРЕССОРА а потом для сравнения с ВКЛЮЧЕННЫМ. Разница есть и очень большая. В Вагкоме есть же параметр который показывает состояние компрессора, попробую вечером после работы записать лог. Чтоб наверняка.
А где этот преславутый ДМРВ стоит? У меня по городу после чистки ВКГ расхож то 10, то 18 литров(((.... Может я когда чистил всё что-то зацепил...
Машина может глохнуть из-за ДМРВ, примерно после 40-60минут после старта, потом со временем чаще. У меня например так было!
ДМРВ после воздушного фильтра прям сразу на гофре, Зацепить врядли, а вот подсос воздуха в результате плохого соединения мог быть.....
Просто нет картинки показать, смотри корпус воздушного фильтра, идем далее, пластиковый корпус к нему подходит электро разъем с 3 или 4мя проводами у всех по разному, далее патрубок идет в дроссельной заслонке и т.д Так вот после корпуса ВФ куда приходят эти провода - это и есть ДМРВ
А что у него нет ДМРВ????? На сколько я знаю у него должен стоять 4-х контактный может даже тоже хитачи
есть только стоит в корбке фильтра, а не снаружи и бош а у тебя хитачи и не идет к ДЗ , а к турбе, а после турбы уже ДЗ
Зерг, я такую часть в своём фильтре видел... Не думал что там датчик какой-то. Посмотрю... А номер детальки не подскажешь?... И ещё у меня в патрубке, который между фильтром и турбой, есть что-то с проводами.... Это чего такое?? .. Не ругайтесь, я тока учусь))
Буквально вчера начала глохнуть машина на холостых,обороты скачут.Диагностика показала датчик температуры воздуха+ был разорван шланг ВКГ.Заказал в Экзисте,завтра обещали привезти.Но снятие разъёма с расходомера"вылечило" обороты,машина летит,клима работает.Значит он тоже не корректно работает?А ведь комп ошибку не показал!!!
Отстань пока от своего ДМРВ . Снятие с него фишки переводит мотор на работу по обходной програме с повышеным кол-вом впрыскиваемого топлива .По этому все отключения/подключения стоит делать одновременно контролирую параметры смеси по лямбдам (если они живые ) Поставишь все запчасти а потом будешь посмотреть в сторону ДМРВ .