сделай сброс, проехайся по трассе час хотябы и расход замерь. а в городе зимой - не показатель. лямбды стареют конешно, но чуда ждать от их замены не стоит.
Не знаю что это,у меня такого нету,у тебя видимо рестайл. Но помоему ты что-то путаешь,на ХХ можно посомтреть расход воздуха ваг-комом (расходомер),и это явно не то место,которое ты обвел
Да рестаил. На сервисе сказали что внутри этой херни лопнула резинка с которой уже ничего не поделаешь и нужно покупать новую запчасть. Только как она называется никто не знает) На форуме порыскал люди добрые подсказали что это воздушный клапан! И из за него чек вылазиет. Возможно такое?
клапан СВВ? как полетел? худой? сосет с улицы, тогда может изза неучтенного воздуха быть повышенный расход. в какойто степени это скомпенсируется топливной коррекцией ЭБУ. смотрите вагкомом данные по лямбдам и аддитив с мультипликативом.
Смотрели. Я сильно не шарю но короч про какие то бедные смеси он мне втирал. В конце концов указал что всему виной эта штуковина что на фото.
Народ, как думаете нормальный ли зимний расход на A6 Quattro 2.4 АКПП? Режим городской. В настоящее время в день наезжаю всего 8-11 км, и это за 5-6 раз. То есть каждая поездка расстоянием от 1.5 км до 3-4 км максимум. Между поездками бывают перерывы. Клима работает всегда. По утрам работает вебасто. Расход получается около 16.5 - 17.3 литров. На механике монопривод при точно таком же режиме в 13 укладывался легко...
У меня 2.8 ALG QA 1998 пробег 290тысяч. расход был 25-город и 11-трасса при спокойной езде. Заменил провода и свечи, эффекта 0. Клапан абсорбера постоянно был в открытом состоянии, поэтому плотно не закрывал бак. Устранил неисправность, эффект минус 5л на 100-город. Хочу почистить форсы, заменить лямбды (их две) т.к. периодически всплывают ошибки по ним, заменить бензонасос т.к. давление 5кг (напора обратки не хватает, чтобы эжекционный насос перекачивал топливо из одного бака в другой-бензин заканчивается на пол баке). Вопрос: может поджирать бенз из-за плохого бензонасоса?
Видимо, от состояния машины все же очень зависит... Вполне в пределах нормы. Почти в таком же режиме катаю, на переде с механикой бывает и до 17л.
Перечитал заново! Порадовали фотки... тоже что ли снять мгновенный расход на ходу без нажатия на педаль газа - 0,0 Люк горловины бензобака открываешь и читаешь какой расход должен быть, а дальше прикидываешь по манере езды и расстоянию от прогрева до прогрева... У меня сейчас по городу меньше 20-ти не получается (летом около 16) квака, автомат и пробег до работы 1,5 км., трасса 10,5-11,5.
Вы когда пишете средний расход пишите и среднюю скорость, так будет гораздо нагляднее и понятнее кто как ездит, и если часто все обнулять то с точки зрения статистики показания будут не очень точны... у меня средний расход 13.8, средняя скорость 30 км/ч
У меня зимой средний 16-16,5 л/100 км, летом около 15. Движок 2,4 ALF, КВАКА, ручка, бенз. 92. Термостат завис в открытом положении, поменять пока руки не добрались. Пробег 80% город. Расход не по БК, к сожалению его нет. Всегда заправляюсь до полного при пробеге около 400 км. Датчик уровня топлива иногда врет, поэтому на него не полагаюсь. И еще интересует такой вопрос, БК показывает мгновенный расход топлива? Сколько кушает прогретый двиг. 2,4 на холостом ходу л/час? Просто у меня на ТАЗе, если скорость движения меньше 10 км/час, БК показывает расход топлива в час, на холостом ходу, например: 0,9л/ч. Меня интересует именно расход двиг.2,4 на ХХ. Может кто подкажет?