Никто не завидует, просто машина не может есть меньше заявленного производителем! И точка. Все остальное - инсинуации.
+ 100 тоже такого мнения. ездим с товарищем на абсолютно одинаковых машинах. единственно пробег у него меньше чем у меня на 60 тыс. у меня по городу сейчас примерно 25 на сотню км у него 19 на сотню почему так? потому что я щас утром грею 25 минут, до работы еду мин 10-15 4 с половиной км. Вечером также 25 минут прогрев и 10 минут в пути. он утром прогревает также 25 минут, но периодически в течении дня катается по работе, двигатель между перерывами остыть даже не успевает. суточный пробег в 5-10 раз больше моего.
вот тото и оно! счас также езжу, пробеги небольшие, а прогревы по времени занимают больше чем езда. так что чем больше катаешься тем меньше расход. а моментальный по городу, если на прогретом обнулить - можно и в 9-10 уложиться без особых пробок. суммарый за неделю с прогревами набегает 22-23. вобщем зимой все строго индивидуально и зависит от пробегов прогретого авто за день. ибо каждый прогрев в среднем сьедает 2 литра в день
Так и делаю по пути на работу. Если успел прогреться до рабочей температуры, сбрасываю, и сразу приятные цифры))
а еще можно разогнаться и отпустить педальку газа, обнулить и сфоткать средний расход в 5 литров на 100 км, а потом выкладывать на форумах и говорить что у кого расход больше - значит что-то не в порядке с машиной блин после БК на Б5 пассате здесь на ауди не нравится то, что счетчик один, там было 2: один хранил общие значения; второй значения за текущую поездку
А если ты вышел из дома утром, сел в холодную машину А на улице минус 20 и жопа мерзнет и вообще все хреново И еще машина завелась с третьего раза блин, А ты ведь и свечи ей поменял недавно и масло И бензин не 92-й заливал. Ну вот что ей надо? И ехать то тебе всего 4.5 километра. И вот наконец она прогрелась, оттаяли стекла, Но цифры расхода на панели никак не радуют И стрелка уровня топлива падает на глазах( А ведь недавно совсем заправил ее на тыщу А проехал всего 150км( Но вот ты тронулся, выехал со двора и едешь 40,50,60 И нажимаешь кнопочку сброса и одновременно Бросаешь педаль газа и катишься, катишься по покрытой инеем дороге и цифры на панелке мелькают 3-4-5-7-9 ... И наконец ты приехал на работу, Припарковал машину и смотришь, а Расход то всего 9.5 литров!!! И настроение твое улучшилось...
Плагиат)) Стилизация)) Настроение улучшилось - Бигуди & Гришковец http://www.audiopoisk.com/?q=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E5%ED%E8%E5%20%F3%EB%F3%F7%F8%E8%EB%EE%F1%FC
НЕ 1000руб,340км,и прогрев норм 15-20мин при минус 20,оспаривать не буду,у меня тоже написано 14л.и было такое 18-20 но решил заменой лям зонд,
как это? а почему когда я ваг-ком подключаю на холодной,показания лямбд бегают? должны нули что-ли быть на холодной?
бегают, но ваг то и не учитывает. потом что холодной считать. 20-60 градусов ОЖ уже теплый и лямбды с подогревом уже работают. а эбу не учитывает их показания пока они не наберут 350-400 градусов 2-3 минуты точно в это время все по карте впрыска подается, но ессно предыдущие накопленные топливные коррекции (аддитив, мультипликатив) учитываются.
Как рассчитывается средний расход? Парой едешь показывает 17 скидываешь на компе сразу же от 10 до 14 смотря как пидальку давишь. А иногда зависает. Висит 16 и всё. Хоть и едешь медленно на пониженых оборотах где поидее 10 ку должно паказывать) Чё то не пойму как это всё устроенно. Или надо постоянно кнопку сброса нажимать? Объясните люди добрые)
С Утра прогрев 5-10 мин, до работы 10 км в обед прогрев 5 мин., до кафе потом до работы 10 км, после работы прогрев 5 мин, до дома 10 км итого в среднем 30 км в день, расход 20-22л. иногда бывает подтопишь... Был на диагностике сказали надо менять зонды и датчик расхода воздуха... Машинка 2.4 Qattro автомат))