Закончил свой замер: с убитой лямбдой - 18,3/л на сотню! Поменял теперь, на сл неделе отпишусь опять!..
2.4 ARJ 99г. по трассе в любое время года 10л. так как еду далеко, и дабы не тупить стараюсь по быстрее (обгоны, ускорение и т.п.) по городу сейчас литров 17-18.с пробками. по поводу масла что то не замечал чтобы ела, а езжу до Астрахани.
сколько ???????????? на таком моторе скок кушает. у меня при всяких ускорениях и т.д и т.п максисум 16.5. щас 14.9 по городу в пробках. летом 7-10 от стиля езды и кондея использования зависит.
Езжу только по городу - 17 литров в спокойном режиме. Трассу скоро проверю, собираюсь в дальнюю поездку. Результаты расхода - отпишу P.S. Audi 777, На наших моторах по паспорту: Город - 16.7 трасса - 8.7 откуда может быть расход по городу в 7-10 )))) мочишь!!!
у меня 16.8 если начинаю на тапке в полу ехать и ещё в ручном режиме. а так 15.5.зима город пробки. или сфоткать?
Я спецом пару раз до пустого ездил,с канистрой в багажнике,потом заливал 30л и проверял. БК может и обманывает,но на граммы,а не на литры.
Ну вообще его можно ваг-комом на 15 % подкрутить в плюс или в минус Уверен,что у тебя не подкручен? 10 литров в городе - не верю
У тех у кого,жор слоновый не хотят верить,но разве плоха когда мотор экономна шепчет по трасс,моё мнение чтоб мотор,экономна производительно работал.