У туарега в меню был отдельный счетчик показателя расхода топлива в данный момент времени,как и у ку7 впрочем но при остановке он начинал показывать расход литры-моточас,а ку просто показывает 40.9л-км Этот момент можно как то сменить вагкомом или? Удобно можно следить за состоянием форсунок и качеством топлива и прочим,у тура было если что то не так то расход на ХХ был большим. Есть усредненные данные расхода ХХ для 4.2?
Вроде у меня так и показывает,когда машина остановилась,показывает 1/8л/ч,это расход на данный момент,а остальные две,один после старта,второй средний расход,там и не должно такого быть...Вроде как то так....Раз у меня так,то и у вас должно быть,посмотрите в меню MMI, "панель приборов",все ли галочки стоят?!
НЕ знаю как у вас на 4.2 FSI ? но у меня 2-а варианта отображения расхода топлива , они так и нумеруются 1 и 2. 1-вый это расход топлива от того места с которого вы завели мотор и поехали. Например попилили по рыхлому снегу на нижних передачах, на непрогретой машине и т.д . , тогда расход 40 л и будет показывать в движении. 2-ой это средний расход топлива, он у меня 18.2л. вот уже почти год. Я по трассе не передвигаюсь, только по городу.